たぴ
うちの子も3ヶ月くらいまでうなるタイプでした🫨💦
ゲップが出なくてうなってたのと、ゲップが出たのにまだ出たりなくてうなるときもありました😅
回答になってなかったらすみません💦
たぴ
うちの子も3ヶ月くらいまでうなるタイプでした🫨💦
ゲップが出なくてうなってたのと、ゲップが出たのにまだ出たりなくてうなるときもありました😅
回答になってなかったらすみません💦
「生後1ヶ月半」に関する質問
完母の方にお聞きしたいです🙋🏻♀️ みなさんが思う、授乳後に満足しているサインってなんですか? 生後1ヶ月半くらいの子、完母で育ててます👶🏻 今までは授乳後、満足気な顔したりしてご機嫌だったのですが、 最近、高確…
もう一度母乳をあげたいです。 生後1ヶ月半の息子が今はミルクだけなのですが、母乳が頻回だった為、生後1ヶ月になる前から完ミに移行していたのですが、ミルクでも頻回は変わらず、、、。 母親にそれだったらまだ母乳が…
完ミにするか悩んでいます…。 生後5ヶ月の子がいます。生後1ヶ月半まで完母→その後1ヶ月完母→生後3ヶ月前から母乳寄りの混合です。途中完ミにしたものの母乳育児が諦めきれず頑張って母乳が出るようになった経緯がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント