※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ru
家族・旦那

夜勤の旦那の行動に違和感。些細な変化で不安。女の勘で当たった経験ありますか?

何となくの女の勘って当たった方いますか?

仕事から帰宅し夜勤の旦那と入れ違いで帰宅したのですが
普段は無い違和感を感じてます。

お風呂上がりのタオルが2枚使用されていた事。

寝室に洗濯物を部屋干しにして仕事に行ったのですが、いつもは移動などしないのにベランダに洗濯物全てが移動されていた事。

リビングのティッシュがまだあったのに使い切られていた事。

夜ご飯いつも食べるのに冷蔵庫にそのまましまわれていたこと。です。

ご飯は眠くて食べれなかった。との事ですが、なんかモヤモヤします…🤔ましてや自分の家のことなので些細な変化や旦那の普段の行動と照らし合わせると今回のはかなり私の中で違和感があります。

私の思い違いならそれでいいのですが、女の勘みたいなので
些細なことでも当たった方とかいますか?🤣

日付変わるまで仕事してましてや2人の第1子がお腹にいるのに好き勝手やられたらまじで腹立ちます🤣

コメント

まりも

まさか自宅に連れ込み?という事ですか?
風俗とか?

盗聴器しこみましょ!

• Ru

Ru

旦那の性格的に私にされて許せないことは男関係や浮気らしくそれ以外なら基本怒らないと言ってきたり浮気や不倫のテレビなどが流れると嫌悪感剥き出しで文句垂れるくらい浮気はありえないタイプらしく私も今まで信じてきましたけど、最近ほかの件でですが嘘つく事がかなりあったり口が上手いことから信用できなくて最近は今回のような違和感を感じるとコイツ女居るんじゃないか?と疑ってしまいます🤣

大体嘘つかれても見抜きますが難しいですよね…

• 6月24日
  • まりも

まりも

一度嘘をつかれたら、信用できませんよね。
    浮気ではなく、風俗を自宅に呼んでる場合はどうしますか?

友人が妊娠中それで喧嘩になっていました💦

• 6月24日
  • Ru

Ru

心の中でまず本心か?と疑って話聞くようになりましたね。
    素直に聞いてあげれる嫁になりたいですがきついです😓

まず家に呼んでることにキレると思います(笑)さらには夫婦関係があるのに自宅に呼んでることがわかったらどうしようも無い奴って認識します💦

友人さんは大丈夫でしたか…

• 6月24日
  • まりも

まりも

友人は、浮気より風俗なら許せるけど自宅はありえないってことで、外での風俗は認めるようになりました。
    妊娠中のSEXどうしてもしたくなかった為、そこは許したそうです。

• 6月24日
  • Ru

Ru

やはり自宅はキツイですよね…私も自宅は勘弁して欲しいです😓
    許されたんですね…
    きっとお腹の子の為を思って色々天秤にかけて風俗を許したのかもしれないですね💦

• 6月24日
たぁこ

観念しな!っとカマかけてみては?

• Ru

Ru

私は割と直ぐに思ったことは聞いたり詰めたりしますが旦那は口が上手く嘘を平気で何食わぬ顔でつく(仕事の人などに)ので私にも普段からやってるのか?と疑心暗鬼に疑ってしまいます🤣

疑って問いただすとお互いヒートアップし喧嘩になります🤣

• 6月24日

次男出産後女の勘当たりました😌
いつもは無言で感情出さない人が若干ソワソワしていたので。

• Ru

Ru

当たったんですね…😱

その場合証拠集めてから問いただすのでしょうか🤔
    やはりパートナーの異変は気づきますよね(笑)

• 6月24日

退会ユーザー

我が家の場合は単純な馬鹿ですので財布見てカード出てきて調べて1発で分かりました。
    しょーもねえです笑

• 6月24日

しっかり当たってて2ヶ月前に不倫発覚したばかりです。

女の勘ってやっぱりあるんだなーって思いました笑

• Ru

Ru

普段きにならないのに女の勘のようなものってピーンと来ますよね😓

2ヶ月前ですか?!妊娠中の不倫ってことですよね…
    感情がもう爆発してしまいそうになります💧

• 6月24日

退会ユーザー

来ます来ます笑笑

そうです!妊娠8ヶ月の時に気づきました😇
    怒りとかより、ため息しか出なくてただただ呆れました。
    相手の女も私や息子の存在知ってて旦那と関係持ってたので、2人から慰謝料しっかりぶんどって、今は幸せに向かって息子と進んでます!😊

• 6月24日
さ。

感当たりました!
浮気とかでは無いですが💦
なんとなく嫌な感じ…と思ってコッソリ旦那の携帯見たらその日に義姉に大金貸していました😇しかも義姉が旦那に「嫁ちゃん(私)にバレるとまずいと思うから、消費者金融で借金して私(義姉)に貸して欲しい」というぶっ飛びに、旦那がそのまま応じてた感じです。

そのほかにも旦那や元彼が隠し事してる時は大体アタリます💦

• Ru

Ru

私も女関係以外の普段の嘘やお金関係の嘘は見抜きます🤣
    なんとなく嫌な感じがして携帯見てそのお金のやり取りが発覚するのは凄いです😱

女関係も腹立ちますがお金関係の隠し事はは本当に怖いですよね💦

• 6月24日
a

当たったことあります〜女の勘!!!なんかありますよね🥹びびっとくるもの!

家連れ込みだったら最悪です😭😭😭👋👋👋

いちご🍓

旦那が寝てる時やお風呂の時に携帯覗いてみては?