※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.k08
ファッション・コスメ

ベルミスを運動時に履くと効果的ですか?寝る時だけ履くのがいいですか?使い勝手が分からず悩んでいます。

ベルミス、実際に履いてみて痩せたよって効果を感じた方いますか?

日常生活で履くと言うよりも、運動する時に履くのが効果的なんでしょうか🤔?
それとも寝る時だけ履く🤔?

欲しいなーと思うのですが、明確に使い勝手が分からなくて買おうか悩んでます😅

コメント

ママリ

過去に記載の着方全てやってみたのですが、履いてる時キッツイし、動きにくいし何時間も我慢して履いてるのに私はなんの変化もなかったです笑笑
今ではタンスに眠ってます😮‍💨😮‍💨

tom

これ履いて痩せると言うよりむくみが取れるって感じが主だと思います😊
座り仕事なのでお風呂以外はずっと履いてますが、むくみにくくスッキリはするかな?って感じです💡
お腹まである→圧迫で食べる量減る→多少やせる
むくみで太って見える→むくみが取れて痩せたように見える
と言った感じだと思います🤔
あとは、履いて運動してると多少加圧効果あるから、カロリー消費の手助けにはなってるのかな?と言う感じです💡