細身でエルゴ使ってる方いますか?ウエストベルトを最大まで締めても緩く…
細身でエルゴ使ってる方いますか?
ウエストベルトを最大まで締めても緩く、骨盤のところまで下がってきてしまい骨が痛くてしんどいです。
もう今更買い替えは考えていないので何か対策あったら教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ゆるいですよね🥲
骨が痛い(´°д°`)
抱っこ紐の間にタオル挟んでます。
細身でエルゴ使ってる方いますか?
ウエストベルトを最大まで締めても緩く、骨盤のところまで下がってきてしまい骨が痛くてしんどいです。
もう今更買い替えは考えていないので何か対策あったら教えて欲しいです!
はじめてのママリ🔰
ゆるいですよね🥲
骨が痛い(´°д°`)
抱っこ紐の間にタオル挟んでます。
「妊娠・出産」に関する質問
本日帝王切開を無事終えました。 なぜか右下腹だけずーっと生理痛の強いバージョンの様な痛みがあります。波とかではなくずっとです。これって片側の後陣痛ですか?看護師さんにお聞きしたら片側だけそーゆーこともあると…
2人目の名前を今考えてて、夫とこれいいねって今の所意見が合ってる名前が『ゆずき(ゆづき)』です。 まだ性別が分かってないので、どっちにでも対応できそうだし響きもいいし健康的な感じもして気に入ってるのですが漢字…
男の子と女の子を両方育てていらっしゃるママさんにお尋ねです🙌 妊娠中の性別ジンクスって色々あると思いますが、 実際に男の子妊娠の時はこうだった、女の子妊娠の時はこうだったという違いがあったら教えてください😊 お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント