ママリ
ご出産おめでとうございます!
どういう風に休みを取ったかにもよるらしいですが、月に1日でも働けば日割りで給料はもらえるみたいです🤔
そして育休手当も日割り計算なので重複してもらうことはないそうです💡
(なので夫曰く8/1分のみ育休手当がもらえるらしいです)
さらっと聞いただけなので間違っていたらごめんなさい💦
ママリ
ご出産おめでとうございます!
どういう風に休みを取ったかにもよるらしいですが、月に1日でも働けば日割りで給料はもらえるみたいです🤔
そして育休手当も日割り計算なので重複してもらうことはないそうです💡
(なので夫曰く8/1分のみ育休手当がもらえるらしいです)
さらっと聞いただけなので間違っていたらごめんなさい💦
「自衛官」に関する質問
9月初旬に予定日です。 年少の子供もいます。 昨日旦那から 8月から4ヶ月出張になりそう。 と言われました。 昨日打診があり、行けるかと聞かれ 行けますと言ってしまったそうです。 そこも、は?って思いました。 …
2人目がほしいのですが悩んでいます。 旦那が自衛官で転勤についてきて官舎に住んでいます。 元々一人っ子の予定だったので一生に一度の子育て、成長を見守りたい!と幼稚園まで自宅保育と考えています。 ただ、想像以上…
皆さんのご意見聞かせてください🙇♀️ 先日自衛官の夫が同じ自衛官の知人の結婚式に参列したのですが、いただいた物が新郎新婦の顔写真やイラストが入った物が多く「これどうしよう…」と嘆いています。 例えば大きく2人の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント