※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
お出かけ

ディズニーへの費用が高くて心配です。家族全員の費用を考えると、いったいいくらかかるのでしょうか。

ディズニー1人1万って、なかなか行けなくなるな💦
家族全員分のチケット代とか食事代とかお土産代とか交通費とか…一体いくらになるのやら🤔

コメント

ちゃむ

地方組なので、子どもたちのことや、大人の疲労を考えると宿泊必須なので中々痛手です😭

地方組割引とかあったらいいのにな…なんて思っちゃいました😂

おブス😁

分かります!
うちは、車で1時間くらいで行けるんですが、それでも高いと思って、なかなか行けないです😭

はじめてのママリ🔰

土曜日当たりが高くなるみたいですよねー( ᐪ ᐪ )とはいえ来年から小学生になるし、平日休ませるのもなぁ…と葛藤です、、
チケットだけで軽く25000円超えますよね😱

モグ

分かります、分かります💦
地方組なのでいつも2泊して2日間インパしてます。
仕事の都合で大体金土日ですが、今年は7月チケットだけで大人二人&上の子分で5万弱。これにホテル、交通費、食事、お土産代…
来年は下の子分増えるし大人値上げしてるしでいくらになることやら…

ぷくぷく

行きたいなーと思って早数年。その間にどんどん値上げして、もういっか、ってなってます🥲電車で1時間程度で行けますが、もう少し出して旅行行った方がいいかなとか思っちゃいます😅