コメント
ぱん
あぁ🥺赤ちゃんもお母さんも辛いですね、この状態😭
私なら病院連れていきます!
明日は土曜日だし、土曜日ならギリギリ午前中のみとかで受診出来ますし!!
ぱん
あぁ🥺赤ちゃんもお母さんも辛いですね、この状態😭
私なら病院連れていきます!
明日は土曜日だし、土曜日ならギリギリ午前中のみとかで受診出来ますし!!
「病院」に関する質問
ネトフリで観られるおすすめドラマ教えてほしいです!! 伏線撒かれまくってて それを回収していくようなドラマが好きです! 最近ネトフリで観ておもしろかったのは クジャクのダンス、誰が見た? リブート 流星の絆 …
今日出産の退院でした。 自分が悪いのに病院と私ににキレる夫。 こっちは大仕事終えて退院なのにそれが出産した妻と病院に取る態度か? まず、上に1歳の子がいます。 14時退院でした。もちろん夫にも伝えていて。 リビン…
心拍確認の質問です。 現在6w0日で本日病院に行ってきました。 卵黄嚢はできていましたが、心拍の確認はできませんでした。病院はまた2週間後にきてくださいとのことで少し不安になりました。みなさんはいつ頃から心拍が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます!
やっぱ病院連れてきますよね💦本人は今のところ痒そうにしたり気にしてる訳でもないんですけどこちらが気になってしまい💦
土曜日なら診察間に合いますもんね❤️
連れてきます!後押しありがとうございます💓