産婦人科・小児科 湿疹の写真で、汗疹っぽい症状がお腹〜太ももに出ています。あせもローションとポリベビーを塗ったが、病院へ行くべきでしょうか? 湿疹の写真あります!閲覧注意です! これ汗疹っぽいですか?細かいプツプツがお腹〜太ももにあります💦 外食していて一時間以上抱っこ紐でいたのでおろしたときに汗かいてて可哀想な思いをさせてしまいました💦 あせもローションとポリベビーは塗りましたが病院行った方がいいですかね?😭💦 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 病院 抱っこ紐 写真 外食 太もも ぴぴ(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぱん あぁ🥺赤ちゃんもお母さんも辛いですね、この状態😭 私なら病院連れていきます! 明日は土曜日だし、土曜日ならギリギリ午前中のみとかで受診出来ますし!! 6月24日 ぴぴ コメントありがとうございます! やっぱ病院連れてきますよね💦本人は今のところ痒そうにしたり気にしてる訳でもないんですけどこちらが気になってしまい💦 土曜日なら診察間に合いますもんね❤️ 連れてきます!後押しありがとうございます💓 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます!
やっぱ病院連れてきますよね💦本人は今のところ痒そうにしたり気にしてる訳でもないんですけどこちらが気になってしまい💦
土曜日なら診察間に合いますもんね❤️
連れてきます!後押しありがとうございます💓