コメント
ママリ
リベルはお安いのと、自転車のカゴに入る、そして何よりB型なのに走行性が抜群です✨
はじめてのママリ🔰
リベルは2万程度とお手頃なのとコンパクトで走行性が高いのが人気な理由かと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
サイベックスの中でも安いのがあるんですね🥹
- 6月23日
ママリ
リベルはお安いのと、自転車のカゴに入る、そして何よりB型なのに走行性が抜群です✨
はじめてのママリ🔰
リベルは2万程度とお手頃なのとコンパクトで走行性が高いのが人気な理由かと思います🥰
はじめてのママリ🔰
サイベックスの中でも安いのがあるんですね🥹
「サイベックス」に関する質問
東京都の赤ちゃんファーストギフトでベビーカー交換しようと思ってます。 家に譲ってもらったAB型があるのですが、B型検討しています。 もしベビーカー交換した型がいたらどれを選んだか教えていただけますか?🙇♀️ みん…
サイベックスのパラスとISOFIXとシートベルトどちらでも固定できるやつで迷ってて背中を押してください🥹🥹 後ろで抜け出して動き出したりするので助手席につけたい気持ちもあるんですがパラスやとつけれそうになくて、、
サイベックス パラス使ってる方にお聞きしたいです!! インパクトシールドは片手で装着できますか? 下の子が生まれるので、上の子に新しいチャイルドシートを購入予定です。 この前お店で試したとき、想像以上に重く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
普段車の生活だとA型だけで済んだって方もけっこういますから、ライフスタイルによるのかなーと思います!
うちは自転車のカゴにいれたくて買ったので使い分けていますよ🤗
徒歩や電車でお出かけならA型使っています。
はじめてのママリ🔰
そうなですね🙌
ちなみにB型を買う理由ってなんですか??A型だと重たいからですかね??
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
やっぱり必要ないパターンもあるんですね!
いるのかよく分からなくて😅
我が家はいらないパターンかもです🙌🙌