コメント

ayaまま(31)
おおおおお、中々開いてるし10000歩いてるとは凄いし感心します!!!❤️
硬くなると同時に腰の痛みがあるようなら陣痛の可能性です!陣痛タイマー使ってみて定期であれば病院に電話してみてください!
にしても、検診で頭さわれたよ〜って嬉しい報告ですね❤️あと少しですね、頑張ってください🫶🏻
ayaまま(31)
おおおおお、中々開いてるし10000歩いてるとは凄いし感心します!!!❤️
硬くなると同時に腰の痛みがあるようなら陣痛の可能性です!陣痛タイマー使ってみて定期であれば病院に電話してみてください!
にしても、検診で頭さわれたよ〜って嬉しい報告ですね❤️あと少しですね、頑張ってください🫶🏻
「妊娠38週目」に関する質問
【よだれつわり】 現在38wで、長かった妊娠生活も残りわずか… しかし、妊娠初期から始まったよだれつわりは、一度おさまったものの復活して、最近は喉も違和感があったりと心身ともにボロボロ…😢 産んだら解放されるのか…
二人目以降のお子さん出産された際は上の子と同じくらいの週数でしたか? もしくは同じくらいの体重でしたか?? 上の子が38w6dで3070gでした 今回38w0dでだいたい3100g程と言われたので今週なのかな〜なんて期待してま…
臨月でぎっくり腰みたいなのになった方いますか? 38週なんですが、長引く咳のせいで右の背中側に激痛が走るようになりました。 産婦人科にも整形外科にも行きましたが、湿布は出してもらえず安静指示。 最初は咳の時だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ☺️
頑張って歩いてます😊笑
腰の痛みもあるんですね?!
まだ同時にはないので様子見て
同時に腰の痛みがきたら測ってみます😊👍
もう触れるまで下がってきてるんや〜だと思うとワクワクしてきます🩷頑張ります!ありがとうございます😊