はじめてのママリ🔰
理由は言わずに断ります😅
用事がある、とか言うとじゃあ用事が終わってからは?何時に終わる?とか続きそうなので😅
はじめてのママリ🔰
また誘ってねと言うしかないですかねー
はじめてのママリ🔰
今日は用事があって遊べないとはっきり伝えて、家にしつこく来るのであれば、その子の親にも相談しますかね( ∵)(∵ )
こちらも、いろいろ用事がありますのでとか、息子さんが仲がいいとか親同士が仲がいいとはたぶん、違うと思いますので💦
または、息子さんから家には来ないで欲しいと伝えてもらうかですかね…🤔💭
-
ちゃんママ
毎日出歩いてる子で…
遊ぶ子を探していて、うちの子がターゲットになったみたいです。
何度か遊んでしまったので。
毎日でも遊びたいと言われ、断っても聞いてくれないみたいです。
この前は、土日も家まで来ました…- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
さすがに、土日は家族のプライベートもありますし、事前に約束してたのなら、分かりますが
少し変わった家庭の子なんですかね…
家にいたくないとか…- 6月23日
-
ちゃんママ
お母さんとも面識も連絡先も、しらないのでちょっとビックリしました…
夕方チャイムがなって、みんな帰るんですけど、まだ遊びたいってなかなか帰ろうとせず。
最近、うちの子とかと揉めたりしてるので悩んでいて…- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
それは、悩みますね💦
連絡先知らないのであれば
学校の先生に相談とかはどーですかね?…🤔💭- 6月24日
-
ちゃんママ
今日も来ました…
一回目は留守にしてたんですけど、また来てスイミングに行ってるので断りました!
そしたら明日は?と聞かれ…
毎日毎日遊ぼうって、どうしたらいいんでしょうか??- 6月24日
コメント