お仕事 両親に子供の保育を頼んでいて、お金を渡している方がいるか知りたいです。いくら渡しているかや、働いている形態(パートかフルタイムか)も教えてください。 自分の両親に子供の保育お願いして、自分が働いている方で両親にお金渡してる方いらっしゃいますか?いくら渡してますか? パートかフルタイムかも知りたいです! 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 1 保育 パート お金 両親 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ちーりん 私の友達ですが2万渡してるって言ってました!! フルで夜勤もありました。 私は土日仕事の時見てもらって月1万渡してます。 月に多くて4回くらいです。 6月23日 はじめてのママリ🔰 フルで2万はお安く感じますね😳 土日は長時間見てもらってますか? 6月24日 ちーりん 2万は安いですよね!!そのおじいちゃんは一緒に居たいって感じで、保育園が始まって土曜日は休ませて一緒に過ごしてるって言ってました。 土日は長いです。7時から5時くらいまでです。 夜勤の時は泊まりもお願いしてます。月1くらいです。 6月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フルで2万はお安く感じますね😳
土日は長時間見てもらってますか?
ちーりん
2万は安いですよね!!そのおじいちゃんは一緒に居たいって感じで、保育園が始まって土曜日は休ませて一緒に過ごしてるって言ってました。
土日は長いです。7時から5時くらいまでです。
夜勤の時は泊まりもお願いしてます。月1くらいです。