コメント

はじめてのママリ🔰
縦型洗濯機で15000円でした。
5年くらい使っていた洗濯機だったので、子どもが生まれる前の水通しする前にくらしのマーケットで頼みました。
洗濯槽クリーナーやってましたが、分解してもらったらとっても汚かったです💦💦
はじめてのママリ🔰
縦型洗濯機で15000円でした。
5年くらい使っていた洗濯機だったので、子どもが生まれる前の水通しする前にくらしのマーケットで頼みました。
洗濯槽クリーナーやってましたが、分解してもらったらとっても汚かったです💦💦
「掃除」に関する質問
職場に妊娠7ヶ月の人がいるのですが レジにカゴがたまっていても持って行かない(5、6個) ポットのお湯も補充しない トイレ掃除、ゴミ出し(軽いもの)もしない と、どんどんやらない業務が増えていっているのですが (…
大掃除をしていて、物を減らしたい or 綺麗にしたいから旦那に 全部出した物 しまうから 要るものと要らないもの判断してと言ったら 見もせず、全部いるもん❗️と言われ またしまう事に、、、 悲しくなりました。 綺麗…
新築購入から5年目になるので、シロアリ防蟻工事をする予定です。 防蟻工事のときって虫とか蜘蛛の巣とかあったら掃除したうえで薬剤をかけてくれるんでしょうか? また、5年目でも虫とかけっこういるものなんでしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
もみじ🍁
くらしのマーケットで頼まれたのですね😌
我が家も5年目です…笑
やっぱり洗濯槽クリーナーでは
取れない汚れがびっしり
だったのですね🥵
私もやろうか迷います🥲
汚すぎて娘の服を
カビの水で洗っているように
思えてきました😱