moon🌙
つらいですよね💦私も最近頭痛が酷くて1人目、2人目の時も頭痛が酷くて今回は大丈夫だなーと思ってたら3日ほど前から頭痛が、、
迷わずカロナール服用して和らげてます🥲
育児しながらの、つわりに耐えるの、しんどいと思いますけど、一緒に乗り越えましょー!
moon🌙
つらいですよね💦私も最近頭痛が酷くて1人目、2人目の時も頭痛が酷くて今回は大丈夫だなーと思ってたら3日ほど前から頭痛が、、
迷わずカロナール服用して和らげてます🥲
育児しながらの、つわりに耐えるの、しんどいと思いますけど、一緒に乗り越えましょー!
「食べづわり」に関する質問
妊娠2ヶ月(6w4d)で急につわりがおさまりました。 若干の吐き気と匂いつわり、食べづわりがあったのですが急にパタリとつわりがなくなりました。つわりは人それぞれと言いますが、やはり心配で…。病院の予約もなかなか取れ…
長男の時は食べづわりでずっと何かしら食べてたけど 今回は匂い悪阻で常に嗚咽出るしご飯もまともに作れない パパが作ってくれたりするけど、食べれないこともしばしば。 緑茶とゼリー飲料とグミが私の支え、、 ただお腹…
5w6dで軽い食べづわりのみ!!! 1人目は4wから始まり吐きづわり+++で水も吐く、ケトン体3+で点滴通いだったから、食べられるって幸せ😭😭😭 同じような方いますか?このまま軽く済むといいな、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント