moon🌙
つらいですよね💦私も最近頭痛が酷くて1人目、2人目の時も頭痛が酷くて今回は大丈夫だなーと思ってたら3日ほど前から頭痛が、、
迷わずカロナール服用して和らげてます🥲
育児しながらの、つわりに耐えるの、しんどいと思いますけど、一緒に乗り越えましょー!
moon🌙
つらいですよね💦私も最近頭痛が酷くて1人目、2人目の時も頭痛が酷くて今回は大丈夫だなーと思ってたら3日ほど前から頭痛が、、
迷わずカロナール服用して和らげてます🥲
育児しながらの、つわりに耐えるの、しんどいと思いますけど、一緒に乗り越えましょー!
「つわり」に関する質問
胎動がわかる前のこの時期って、ちゃんと赤ちゃん元気か心配ですよね🥲 つわりはまだあるのですが、流産はつわりのあるなし関係ないというし…。次の検診は12週のときになるのですが、毎日とても不安です😢
2人目作るか悩んでいます😓 北関東住みです。 ◯私28歳扶養内パート ◯夫30歳年収800万 ◯ミニバンと軽の2台所有(キャッシュ購入) ◯1年半前にマイホーム購入。3800万35年ローン(会社からの補助ありで月7万程度の返済) ◯…
水出しで作れるパックのコーン茶で 美味しいのありますか🥹? つわりで水が飲めなくなってしまって 今は爽健美茶を仕事中も飲んでますが コーン茶が血糖値上昇を抑える効果があると聞き 妊娠中なので気にしてみようかなと🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント