福岡アンパンマンミュージアムについて、初めて行く予定です。ローチケでの事前購入がおすすめですか?子供に非売品のグッズはもらえますか?到着予定は9時半前です。
福岡アンパンマンミュージアムについて教えてください🙏
今度の土曜日に初めて行く予定です!
チケットは事前にローソンで買えると見たのですが、ローチケで買っていた方がいいですかね??
あと、子供には事前チケットでも非売品のグッズ?って貰えるんですかね??
ミュージアム到着は9時半前くらいを予定しています。
わかる方がいらっしゃったら教えてください🙇🏻♀️
- ママリ
コメント
むー🔰
ローソンで購入しても列には並ばないといけなかったので時間的には誤差でした。
入館記念品は2021年の12月で終了してるはずです。
はじめてのママリ
解決してたらごめんなさい。
もしかしてこちらのことですか?
まだ在庫があればスタンプラリーしたらお子さんのみ貰えるはずです。
-
ママリ
コメントありがとうございます😊✨
他県のアンパンマンミュージアムのように子供はチケットを買えば非売品のおもちゃが貰えると思っていたんです🥲💦
スタンプラリーの景品かわいいですね❤️こちらをゲットしようと思います!ありがとうございました🙇🏻♀️‼︎- 6月24日
ママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨そうなんですね!じゃあ普通にチケットブースに並んでも変わらなそうですね💦グッズも無くなったんですね😭教えてくださりありがとうございました🙇🏻♀️✨✨