コメント

のん
下の子(1歳10ヶ月)はめちゃくちゃ早くて10分で終わります😂
めちゃくちゃたべます笑
集中力持つなら食べさせてもいいと思いますが、遊び食べ始めたら切り上げます。
のん
下の子(1歳10ヶ月)はめちゃくちゃ早くて10分で終わります😂
めちゃくちゃたべます笑
集中力持つなら食べさせてもいいと思いますが、遊び食べ始めたら切り上げます。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならいくらくらいのものをお返ししますか? いいねで教えてください!! ハンドメイドを本業にしてる子供のお友達のママがいます。 いつも仲良くしてくれてるお礼と言われ、 お友達とお揃いの服をいただきました…
皆さんならこの液体ミルクは飲ませますか? 液体ミルク ほほえみ 200ml12缶をネットで購入し、置き配だったので、本日昼過ぎに玄関先に届いていました。 届いたことに気づかず、4時間程この夏日に放置してしまい、ダン…
小1の息子に死ねって言われました (友達と遊んでいて調子に乗っていたので、注意したら言われました) 驚きとショックで とりあえず落ち着いて話はしまして ごめんねと謝ってくれました でも許せないです 反抗期になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみぃ
お返事ありがとうございます😊
うわー!羨ましいです🥲✨
集中力皆無で、序盤からあれこれ指示されます😭笑
完全に集中力無くなった時に
切り上げてみます!
のん
逆に上の子はめちゃくちゃ遅いんです!笑
なので子供によって異なります!
でも食べれてて眠れて元気なら大丈夫ですよ👍🩷
まだ1歳なりたてなので様子みて、でいいと思います🙆🏻♀️無理せず、です!
まみぃ
そうなんですね☺️
やはりお子さんによって違いありますよね!
元気ですしよく寝てくれるのですが
何せ食べるの遅いもんで
お出かけやらの予定が立てづらくて😫笑
気長に様子見してみます🥹🌸