コメント
のん
下の子(1歳10ヶ月)はめちゃくちゃ早くて10分で終わります😂
めちゃくちゃたべます笑
集中力持つなら食べさせてもいいと思いますが、遊び食べ始めたら切り上げます。
のん
下の子(1歳10ヶ月)はめちゃくちゃ早くて10分で終わります😂
めちゃくちゃたべます笑
集中力持つなら食べさせてもいいと思いますが、遊び食べ始めたら切り上げます。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の夏休みの学童についてです。 親が仕事休みの日が平日にある場合、 学童は皆さんどうされてますか?(子供が行きたいと言ってる場合です) 学童で利用の時に、「学校の用に毎日絶対来なきゃいけない訳ではないので…
11ヶ月の赤ちゃんとの遊び方がわからなくなってきました! もともとおもちゃに固執はしない子で、新鮮味がなくなると興味をなくす子です。積み木・ボール・絵本・音が鳴る、ボタン押す、くるくる回る、シャカシャカする…
療育について 2歳半の息子で、保育園には1歳児クラスから通っています。 元々言葉はクラスの他の子と比べると、ゆっくりめだなあとは思いますが、2歳半の相談の際、保健師さんに薦められたため、療育に通うべきかどうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
逆に上の子はめちゃくちゃ遅いんです!笑
なので子供によって異なります!
でも食べれてて眠れて元気なら大丈夫ですよ👍🩷
まだ1歳なりたてなので様子みて、でいいと思います🙆🏻♀️無理せず、です!
まみぃ
お返事ありがとうございます😊
うわー!羨ましいです🥲✨
集中力皆無で、序盤からあれこれ指示されます😭笑
完全に集中力無くなった時に
切り上げてみます!
まみぃ
そうなんですね☺️
やはりお子さんによって違いありますよね!
元気ですしよく寝てくれるのですが
何せ食べるの遅いもんで
お出かけやらの予定が立てづらくて😫笑
気長に様子見してみます🥹🌸