お仕事 給食の仕事してます!もう辞めたい。でもまだもう少しで3ヶ月です。全然… 給食の仕事してます!もう辞めたい。でもまだもう少しで3ヶ月です。全然頭に入りません。 子どもも通っている職場。やめにくいです。 子どもから頑張って欲しいと言われています😭 ほんとに覚えること多くてむいてないのかなとおもいます、、 最近注意うけて言っときたつと涙があふれちゃいます。かくしてますけど。。。 どうしようもないなーわたし。と思います。 たった3ヶ月でやめて、と思われるのも嫌です。 でも辛い。。 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 4 給食 職場 りんりん(6歳) コメント ママリ 私も料理のパート軌道に乗るまで結構かかりましたよ!!今8ヶ月ぐらいですけどようやく回せるようにはなりました!もう少し大変だと思いますが何とか踏ん張ってみてください🥺 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント