ママリ
私も料理のパート軌道に乗るまで結構かかりましたよ!!今8ヶ月ぐらいですけどようやく回せるようにはなりました!もう少し大変だと思いますが何とか踏ん張ってみてください🥺
ママリ
私も料理のパート軌道に乗るまで結構かかりましたよ!!今8ヶ月ぐらいですけどようやく回せるようにはなりました!もう少し大変だと思いますが何とか踏ん張ってみてください🥺
「職場」に関する質問
夫が昨日も深夜2時帰宅、 今日もまだ今も職場です(深夜1時 会社は大手企業ですが、 昔ブラック企業ランキング?にも ランクインしたこともあります トラブルがあるとこうやって毎回0時普通に回るんですが そういうもの…
なんでこんなド田舎に引っ越して来ちゃったんだろ🥺 職場行くのに家から徒歩30分だし 駅まで歩いたら1時間半くらいかかるし 車ないと本当に不便😭💦 (免許すらない) 彼氏が仕事休みの日は送り迎えしてくれるし 彼氏が仕事の…
妹が職場でイジメっぽい物にあってます。妹の他にも被害者が何人か居て、もう辛いから辞めると言ってる人も居るみたいです。上に相談してもあまり取り合ってくれないようで、このまましんどい場合は被害者側が異動となる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント