ママリ
私も料理のパート軌道に乗るまで結構かかりましたよ!!今8ヶ月ぐらいですけどようやく回せるようにはなりました!もう少し大変だと思いますが何とか踏ん張ってみてください🥺
ママリ
私も料理のパート軌道に乗るまで結構かかりましたよ!!今8ヶ月ぐらいですけどようやく回せるようにはなりました!もう少し大変だと思いますが何とか踏ん張ってみてください🥺
「職場」に関する質問
悔しいです。産休育休の取り方について。 職場から提案されたように休暇を取得したら、 賞与が63,000円ほど減額されることが発覚しました。。 妊娠中なので、休めることはありがたいのですが、 それなら出勤したのに…と思…
職場で愚痴を言ってしまうことはありますか? 保育士です。 職場で1人、みんなから嫌われている人がいます。 わたしもその人にいじめられてきました。 機嫌が悪い時は周りに当たり散らすので、みんな気を遣いながら過ご…
結婚を機に以前住んでいたところより田舎暮らしになった方 田舎暮らしがしたくて移り住んだ方 どうですか?住めば都でしょうか。悩んでいます。 今の住まいから更に田舎の夫の地元へ移り住む話が水面下にでてきています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント