※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近赤ちゃんが泣き叫び、寝かしつけが難しくなりました。具合が悪いのか心配です。どうしたらいいでしょうか?

眠いのかわかりませんが、最近泣き叫びます。前は軽くないて寝かしつけてました。最近は思い通りにならないと叫びます😅また寝かしつけも前みたいにスムーズにできなくなりました。泣き叫びます。具合が悪いのですか?なんなのかわかりません。どうしたらいいですか?抱っこしても止みません

コメント

はじめてのママリ

ありますよね😭
上の子の場合は体力がついて眠たくないのに寝かされるというのですごく泣いてました😂
ギャン泣きのときはもう少し遊んでから寝かしつけるってしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今寝てくれました。遊んでも抱っこしても泣き叫んでいて、結局は眠かったみたいです。でもあんな泣き叫ぶのは初めてでビックリしてしまいました。お腹いたいのかな?とか苦しいのかなとか考えてドキドキしてました。とりあえず良かったです。ありがとうございます😊

• 6月23日