コメント
はじめてのママリ🔰
夕方以降はテレビ等のデジタルを断つ。
あとは夕食たべたらLDKの照明も絞って暗くしたほうが寝るモードに入りやすいですよ😊
うまま🔰
朝早く起きれてますか?
早起きすると夜寝るの早くなる気がします👍
-
みぃ🔰
朝は大体7時に起きてきます😳早起き心がけてみます!!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
夕方以降はテレビ等のデジタルを断つ。
あとは夕食たべたらLDKの照明も絞って暗くしたほうが寝るモードに入りやすいですよ😊
うまま🔰
朝早く起きれてますか?
早起きすると夜寝るの早くなる気がします👍
みぃ🔰
朝は大体7時に起きてきます😳早起き心がけてみます!!
「昼寝」に関する質問
どっちが悪いとかないかもですが、どう思いますか? 旦那▶︎当直夜勤明けで(多くて12~6時まで寝れる) 私▶︎ワンオペ3歳児未満2人+小学生 旦那の仕事は朝9時に終わり10時には帰ってきます。 でも、何をしてるのか知らな…
【夕寝と夜ごはんについて】 少し前まで朝寝と昼寝の計2回でした。 今週から慣らし保育で、保育園では朝寝は無く、昼ごはん後に1回寝ています。 帰宅後は元気で17時半ぐらいに眠くなるようで、そこで寝させると夜遅くまで…
2歳8ヶ月の長女が週1でプレ幼稚園に行っています! 今日で5回目くらいなのですが、2・3回前から帰ってからの癇癪・グズりがひどくなりました。 次の日にはいつも通りでなのですが、プレに行き出してから甘えん坊になった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ🔰
夕方以降はテレビは見せないように気をつけてますが、リビングは明るいママでした!照明落とすの実践してみます☺️ありがとうございます!