コメント

ミルクティ👩🍼
まだ、ミルクや母乳で栄養を摂る時期なので、それに影響しない程度の量が良いと思います🥹
うちは、麦茶や白湯を飲んでくれるようになったのは、9ヶ月になってからです😂
それまでは、10mlも飲みませんでした🤣
ミルクティ👩🍼
まだ、ミルクや母乳で栄養を摂る時期なので、それに影響しない程度の量が良いと思います🥹
うちは、麦茶や白湯を飲んでくれるようになったのは、9ヶ月になってからです😂
それまでは、10mlも飲みませんでした🤣
「離乳食」に関する質問
離乳食、卵黄を昨日から耳かき1で始めました。 1日おきで耳かき2.小さじ1.小さじ1と2分の1と進めていけばよいでしょうか? あと、卵黄やってるうちは新しい食材はやらない方がいいでしょうか?? なんか、卵に時間かかりす…
離乳食の量について。 現在生後10ヶ月です。日中のミルクをなくす為、離乳食を増やそうと思っていて、この時期200g以上食べていると見るのですが、何を増やしたらいいか悩んでいます。 例えば、昨夜は ①鮭人参のおかゆ(…
子どもの噛み癖があった方、経験談教えてください🙇♀️ 11ヶ月の子どもなのですが、最近は普通に腕なども噛んできます。 抱っこした時にTシャツの肩部分を噛んできてそのまま肩にもガブリというのが1番多いです。歯が生え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに栄養源がミルクですもんね!🤔
練習がてら飲ませてみます🤔