雑談・つぶやき 今日から仕事復帰したけど案の定疲れた…🫠🫠始業して1時間で睡魔が来て何… 今日から仕事復帰したけど案の定疲れた…🫠🫠始業して1時間で睡魔が来て何とか帰る頃まで頑張ったけど、最後の方は数も数えられないくらい眠かったなぁ😪笑 あとは子供たちをお風呂に入れておしまい!頑張れ私🥹🥹 最終更新:2023年6月24日 お気に入り お風呂 仕事復帰 へっぽこ母ちゃん🧸(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆずこっこ 職場復帰、まだなれないですし、大変ですよね、本当にお疲れ様です😣💕 三カ月でのご復帰、凄すぎです💦 体調お気を付けてください🥰 6月24日 へっぽこ母ちゃん🧸 コメントありがとうございます! おはようございます☀️ 優しいお言葉ありがとうございます😭💕 育休がないので仕方なく3ヶ月で復帰しました😂本音はもっと休みたかったですけど🥲 でもいい気分転換になったので復帰できて良かったです✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へっぽこ母ちゃん🧸
コメントありがとうございます!
おはようございます☀️
優しいお言葉ありがとうございます😭💕
育休がないので仕方なく3ヶ月で復帰しました😂本音はもっと休みたかったですけど🥲
でもいい気分転換になったので復帰できて良かったです✨