おすし
私はセットで買ったんですがいまだに服とか持ち物なんでも使えるので買って良かったです✨
退会ユーザー
使ってないですし
必要に感じたこともないです!
しょこ
楽天で何個かセットのやつ
購入しましたがオムツの他に
服、靴下などにも使えるので良かったです😊♥️
Ayaka
3歳の3月末までいた保育園は、名前は不要で、オムツのパッケージに名前書く園でした。
4月からの園は、数枚名前を書いてリュックに入れる感じでしたが、名前を書くのが苦痛に感じたことはありませんでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
オムツスタンプとタグスタンプのセットで買いましたが楽ちんです♪娘がやりたがるので代わりにさせてます😆
はじめてのママリ🔰🔰
保育園準備する時にうれしげーに用意しましたが、正直おむつには押しにくくて結局手書き、洋服類も押せるもの押せないものあっておなまえシールなので全く使ってません!(笑)
はじめてのママリ🔰
保育園のオムツに全部名前書かないといけないなら、合った方が楽かなと思います!
うちは子どもにスタンプ押すの手伝ってもらったりしてます!手伝いにはなってませんが😂
あき
保育士です。
オムツ用のスタンプ使っているご家庭多いですが、見え辛いです💦
使用済みオムツを持ち帰る園だったら、スタンプを押した所がオムツのシワ?の所だと丸めた時広がって名前分かりにくく、後から汚れ物袋に入れる時誰の??ってなる時割とあります😅
後は、割とインク薄くなってもそのままで見えなくて困ったりとか💦
油性ペンで大きくドーンと書いて貰えるのが1番助かります🙏
コメント