マリー
鈴鹿のシューズ愛ランド測ってくれますよ🙂
やま
結構前の質問ですが、回答させてもらいますね^^
アスビーキッズで足のサイズを測ってくれる機械があります💡(横幅と長さ。甲高はないかも)
どこの店舗にも絶対あるか…は分かりかねますが、東員のイオンにはあり、量販店やベビー用品店の店員さんが計測器などで測ってくれるより正確なんじゃないかなと思いました😂
それを踏まえて、店員さんがオススメの靴を教えてくれました👟
マリー
鈴鹿のシューズ愛ランド測ってくれますよ🙂
やま
結構前の質問ですが、回答させてもらいますね^^
アスビーキッズで足のサイズを測ってくれる機械があります💡(横幅と長さ。甲高はないかも)
どこの店舗にも絶対あるか…は分かりかねますが、東員のイオンにはあり、量販店やベビー用品店の店員さんが計測器などで測ってくれるより正確なんじゃないかなと思いました😂
それを踏まえて、店員さんがオススメの靴を教えてくれました👟
「赤ちゃん」に関する質問
ルート配送業務について伺いたいです 運転が苦手で駐車が下手です いつもはバックモニターで確認しますがずれています 勤務時間がよく応募しようと思いましたが、不安になってきました あと、赤ちゃんがいて急なお迎えが…
現在7ヶ月の赤ちゃんがいます。 里帰りから2ヶ月間夫、私、赤ちゃん3人で暮らしていましたが、夫がバウンサーを蹴って怒鳴り、私も風邪や産後うつ?の症状で親に言ってしまい、迎えにいくから!!となり実家に帰ってきて…
転勤で来月引越しになりました! 引越しの挨拶って皆さんしてますか? 今まで賃貸マンションで子供もいなかったので挨拶はしませんでした。一軒家の賃貸の時は両隣しました。 次引っ越すところは分譲マンションで、うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント