コメント
ママリ
旦那さんは一緒でもいいと言ってるんですか❓
ママリ
でしたらお母様とママリさんで久しぶりに親子で寝よーって言って部屋分けて、旦那さんとお子さんで寝るのはどうでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
私なら母と私が同室で主人を別にします🙋♀️
ママリ
旦那さんは一緒でもいいと言ってるんですか❓
ママリ
でしたらお母様とママリさんで久しぶりに親子で寝よーって言って部屋分けて、旦那さんとお子さんで寝るのはどうでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
私なら母と私が同室で主人を別にします🙋♀️
「父親」に関する質問
今日見た夢です。 すごく気持ち悪くて不快で書くかも悩みましたが気になります😂 実の父親に性的なことをされる夢でした。 夢の中での私は逃げて警察を呼んでいたので 結局何もなかったのですが そういう目で見られてた……
私が離婚したい騒ぎして3週間。 日に日に旦那が成長してくれてる...🥺 少し前までは娘の事はたまーに可愛がる程度で 「名だけの父親」だったけど 私が離婚したい騒ぎしてから 夕飯で使った食器キッチンに運んでくれるし 買…
4歳シングルに春が来ました☘️ 結婚を前提としたお付き合いをしています まだ期間は短いのですが 子どもの父親になりたいと言ってくれています。 1年後を目処に入籍を考えています。 ステップファミリーのみなさんは ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
まだ聞いてなくて😭😭
きっと嫌でもいいって言いそうな気が😂😂😂
ママリ
旦那さん優しいですね😌
逆の立場になった時どうですか?
旦那さんの両親と旅行行って同じ部屋だったら。。😌
私は義両親と仲良いですが
部屋は別がいいです😂
お母さんに旦那さんはやはり他人だし、男性1人で気を使うので別の部屋でお願いしたい。事伝えますかね✨
旦那が良かったら
旦那さんが子供と2人
ママリさんとお母さんが一緒とかですかね😳