コメント
reika。
いつも白目なったりします!(笑)
ak
モロー反射かはわかりませんが、よく白目むいてましたり寄り目になったりしてました(笑)が、いつの間にかなくなりました〜。
reika。
いつも白目なったりします!(笑)
ak
モロー反射かはわかりませんが、よく白目むいてましたり寄り目になったりしてました(笑)が、いつの間にかなくなりました〜。
「モロー反射」に関する質問
生後2週目。1時間前に授乳とミルクあげて 今日はすんなり寝ない、、 でもぐずってるわけでもなく隣で1人で喋ってる、、笑 ジタバタしたり、声出したり、モロー反射してたり。 こんな時は寝ずに見守っておくべきですかね…
スワドル使ってる方へ! 初めてスワドルを買って試してみようと思ってます! モロー反射で起きなくなるとよく記載がありますが、6ヶ月頃まで使えるスワドルが多く6ヶ月ってもうモロー反射ないですよね? 包まれてる感じが…
生後2ヶ月のママです。 モロー反射が多いのですが、最近てんかんを知り、怖くなってきました。 モロー反射は起きていても起こりますか? 大きな音などの刺激がなくてもモロー反射は起こるのでしょうか? 手足の力が強く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルハル
そうなんですね!
今、抱っこで寝てたら手も首もびくっとして白目むいたのでびっくりしてしまって😭
reika。
びっくりしますよね(><。)
モロー反射と共になくなるようです!
まだ目も未完成ですもんね💧