コメント
はじめてのママリ🔰
退職された方沢山見てきましたが、個包装のお菓子詰め合わせで充分嬉しかったです!もちろん一人一人配ってもらっても嬉しいですが😉🩷
お菓子がもらえる、というよりありがとうございました🙏元気でね、とかきちんとお話してくれたり、お手紙貰えたりした方がわたしは嬉しかったです。
自分がどうしたいか、で良いと思います。
私も退職予定ですが、とくに思うことないので菓子折り持って去ってきます(笑)
はじめてのママリ🔰
退職された方沢山見てきましたが、個包装のお菓子詰め合わせで充分嬉しかったです!もちろん一人一人配ってもらっても嬉しいですが😉🩷
お菓子がもらえる、というよりありがとうございました🙏元気でね、とかきちんとお話してくれたり、お手紙貰えたりした方がわたしは嬉しかったです。
自分がどうしたいか、で良いと思います。
私も退職予定ですが、とくに思うことないので菓子折り持って去ってきます(笑)
「パート」に関する質問
パートで人数少ない職場です 入ってまもなくまだ戦力になれておらず、 年内の冬休みに関して預かりがない日もあるため、もうお休みしていいよと言われました。 私もはっきり出ます!!と言わなかったから優しさから言って…
出産後どれくらいから働きだしましたか? 出産は全治3ヶ月と言われてるのでそこはしっかり休むつもりです! 扶養内パートで産休育休でお金は貰えなくて、金銭面的に不安なので一刻も早く働きたいんです、、😞
仕事ですごくしょうもないミスをして、、全員に共有されるという、、情けないです〜😂 週1〜2のパートがたくさんいる中唯一2人いる中の週5勤務の私、、情けない情けなすぎる恥ずかしい穴があったら入りたいです笑 言い訳…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️☺️