※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

このタイプの二人乗りベビーカーを上の子が4歳になっても乗っていた方いますか??😳(後ろの方に)

このタイプの二人乗りベビーカーを
上の子が4歳になっても乗っていた方いますか??😳(後ろの方に)

コメント

ぽん

まさにこのベビーカーを今使用しています😀
上の子5歳過ぎてますが、体重は20キロ以下なのでまだ後ろ乗ってます。

• ままり

ままり

今購入を検討していたので使っている方からのコメント嬉しいです😳
    歳の差も似ているのでとても参考になります!!
    購入したら2年ほど使えたらいいなって思うんですが
    まだまだ使えそうな感じですか??
    上の子が今14kgなのでまだまだ使えそうだなって思うんですが
    実際どうなんだろうと思いまして🥲

• 6月23日
  • ぽん

ぽん

うちも今上の子が14キロです😀あと二人でゴーを購入したのは上の子が3歳9ヶ月の頃でした!
    私もその時長く使えるか心配だったんですが、うちの場合は今後もまだまだ使えそうです。
    移動手段としても普通に使ってますが、うちは主にショッピングモールなどで役立ってます。子供たちすぐ疲れたって言いますし、お店のカートは1人しか乗れないので、これあるとめちゃくちゃ楽です。

• 6月23日
  • ままり

ままり

ショッピングモールで使えるのいいですよね⭐️
    お店の車タイプのをいつも1人一台乗らせるんですがそれが地味に大変で🥲
    体重も同じなのでとても参考になりました😳
    検討してみます!ありがとうございます😊

• 6月23日