子育て・グッズ このタイプの二人乗りベビーカーを上の子が4歳になっても乗っていた方いますか??😳(後ろの方に) このタイプの二人乗りベビーカーを 上の子が4歳になっても乗っていた方いますか??😳(後ろの方に) 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 4歳 上の子 ままり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぽん まさにこのベビーカーを今使用しています😀 上の子5歳過ぎてますが、体重は20キロ以下なのでまだ後ろ乗ってます。 6月23日 ままり 今購入を検討していたので使っている方からのコメント嬉しいです😳 歳の差も似ているのでとても参考になります!! 購入したら2年ほど使えたらいいなって思うんですが まだまだ使えそうな感じですか?? 上の子が今14kgなのでまだまだ使えそうだなって思うんですが 実際どうなんだろうと思いまして🥲 6月23日 ぽん うちも今上の子が14キロです😀あと二人でゴーを購入したのは上の子が3歳9ヶ月の頃でした! 私もその時長く使えるか心配だったんですが、うちの場合は今後もまだまだ使えそうです。 移動手段としても普通に使ってますが、うちは主にショッピングモールなどで役立ってます。子供たちすぐ疲れたって言いますし、お店のカートは1人しか乗れないので、これあるとめちゃくちゃ楽です。 6月23日 ままり ショッピングモールで使えるのいいですよね⭐️ お店の車タイプのをいつも1人一台乗らせるんですがそれが地味に大変で🥲 体重も同じなのでとても参考になりました😳 検討してみます!ありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今購入を検討していたので使っている方からのコメント嬉しいです😳
歳の差も似ているのでとても参考になります!!
購入したら2年ほど使えたらいいなって思うんですが
まだまだ使えそうな感じですか??
上の子が今14kgなのでまだまだ使えそうだなって思うんですが
実際どうなんだろうと思いまして🥲
ぽん
うちも今上の子が14キロです😀あと二人でゴーを購入したのは上の子が3歳9ヶ月の頃でした!
私もその時長く使えるか心配だったんですが、うちの場合は今後もまだまだ使えそうです。
移動手段としても普通に使ってますが、うちは主にショッピングモールなどで役立ってます。子供たちすぐ疲れたって言いますし、お店のカートは1人しか乗れないので、これあるとめちゃくちゃ楽です。
ままり
ショッピングモールで使えるのいいですよね⭐️
お店の車タイプのをいつも1人一台乗らせるんですがそれが地味に大変で🥲
体重も同じなのでとても参考になりました😳
検討してみます!ありがとうございます😊