はじめてのママリ🔰
次の仕事まで1週間しか空いてないなら有休のつもりで子育て一緒にするなり自由に過ごしてもらいます😊

three
自分が逆の立場だったら、ゆっくりしたいので相手にもそれは求めないです。
そのかわり上の子は学童お休みさせて保育園のお迎えに行ってもらいます☺️

ままり
明日生きるお金もない…とかなら働いてもらいますが
そうでないならゆっくり休んでもらいますね🥰🥰

̑̑ෆ⃛
ゆっくりしてもらったり、家族で遠出したりすると思います☺️
はじめてのママリ🔰
次の仕事まで1週間しか空いてないなら有休のつもりで子育て一緒にするなり自由に過ごしてもらいます😊
three
自分が逆の立場だったら、ゆっくりしたいので相手にもそれは求めないです。
そのかわり上の子は学童お休みさせて保育園のお迎えに行ってもらいます☺️
ままり
明日生きるお金もない…とかなら働いてもらいますが
そうでないならゆっくり休んでもらいますね🥰🥰
̑̑ෆ⃛
ゆっくりしてもらったり、家族で遠出したりすると思います☺️
「お仕事」に関する質問
教員を病気で退職することにしました。 難病の病気となり退職を決意しました。 前半休んで倒れてばかり。 もう迷惑はかけられない。10月から休職しそのまま退職します。 校長も居てほしくないオーラがすごくて遠回しに…
明日から公休と有給休暇で4連休😳😳 月曜日は平日で保育園もやってるし、 お休みの日でも預けてもらっていいですよ!って園です。 0歳2ヶ月半から通ってますが、まあ0歳のうちはなるべくお休みで〜って感じで 一歳からは休…
仕事量が多かったり忙しくてしんどすぎ!!って、なったことある方いましたか? どう解決しましたか?また、その後どうなりましたか? 事務職パートなのですが、7月頃から業務量がピークを迎え、なんとか気力と頭フル回…
お仕事人気の質問ランキング
コメント