その他の疑問 こども園に見学の申し込みの電話をしようと思いますが、平日の16時以降… こども園に見学の申し込みの電話をしようと思いますが、平日の16時以降はまずいですか?お忙しい時間帯ですか? それか土曜日にかけても大丈夫ですかね? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 夫 こども園 r(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ねこ 夕方は順番に帰る子達でバタバタしてるので出来れば午前中の方がいいかと💦 6月23日 r やっぱそうですよね😅こども園の降園時間がイマイチわからなくて💦 6月23日 ねこ うちはだいたい16:00以降から順番に帰っていってます! 園バスもあるのでバスに乗る子の確認や、延長保育の子の確認などされてますよ😊 うちの最初何時に電話すればいいのかわからずこちらで聞いたところ午前中の方がいいと言われました! 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
やっぱそうですよね😅こども園の降園時間がイマイチわからなくて💦
ねこ
うちはだいたい16:00以降から順番に帰っていってます!
園バスもあるのでバスに乗る子の確認や、延長保育の子の確認などされてますよ😊
うちの最初何時に電話すればいいのかわからずこちらで聞いたところ午前中の方がいいと言われました!