コメント
Y&S
ベビーモニター朝のみ使ってましたが
起きたら泣くので今は使ってないです😅
夜は私も寝かしつけしたら基本的に横で寝てます🤣
下の子産まれたらまた使い始めるつもりです!
はじめてのママリ🔰
使ってないですー!下に行く時は連れて行きますし、子供だけ部屋に残していくのはトイレくらいなので今のところ必要なさそうです。
にこ
使ってます!
昼寝も寝室でしてるんで😁起きても泣かないので分からなくて笑
使ってないスマホとかタブレットあればベビーモニターのアプリあるんで使えますよ😆
はじめてのママリ🔰
使わなくなったスマホ
スマホスタンド
Gmailのビデオ通話機能
でベビーモニター代わりにして、自分のスマホと繋いで様子見ていますよ。Wi-Fiなど通信環境が良ければ音声・映像は途切れず問題なく様子が見れます!
はる
使ってますー!
基本夜は一緒に寝るので朝だけですが、家事が残ってたり、自分のお風呂がまだだったり(生理や子供の風邪などで)だと夜もモニター見ながら下に降ります!
はじめてのママリ🔰
使ってます🙌
娘は20時頃寝て、私はモニター見ながら家事やったりのんびり時間を楽しんでます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭寝かし付け何時ごろしてましたか?😭出産頑張ってください😣
Y&S
生後2ヶ月の時のアプリの記録見たら21じぐらいに寝かしてました😊
活動限界時間ってのをその時は知らなくて
寝る時の前のミルク時間を調整して21時に寝る時のミルクになるようにしてたような気がします!
活動限界時間を知ってからは
その前後で寝かしつけするようにしました(*^^*)
ありがとうございます🙇♀️✨