その他の疑問 横浜市内でクレジット決済可能な歯医者を探しています。黄金町駅、南太田駅、保土ヶ谷駅周辺で大人向けの治療が受けられる歯医者を教えてください。 下記の辺りでクレジット決済ができる痛くなくて腕のいい歯医者さんをご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい🙏 大人が歯石取りや虫歯の治療で通いたいです。 横浜市中区の黄金町駅周辺 横浜市南区の南太田駅周辺 横浜市保土ヶ谷区の保土ヶ谷駅周辺 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 歯医者 横浜市 ママリ(2歳9ヶ月) コメント ゆー エムズ歯医者、クレジットいけますよ。 1番近いところだと弘明寺駅にあるエムズ歯医者ですかね?😣 全く痛くないのでおすすめです。 色んなところにあるので検索してみてください。 6月23日 ママリ コメント有難うございます😊 弘明寺はバス+電車移動になるので少し遠いのでちょっと厳しいです🥲 6月23日 ママリ 弘明寺のエムズ歯科 じつは主人が少し前まで通っていたようでした😳 娘、保育園に一時預かりで預けて行ってきました。 2回ほど行きましたが、親切・丁寧で上手でした☺️ クレジットが切れるのも良かったです。 教えて頂き有難うございました😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント有難うございます😊
弘明寺はバス+電車移動になるので少し遠いのでちょっと厳しいです🥲
ママリ
弘明寺のエムズ歯科
じつは主人が少し前まで通っていたようでした😳
娘、保育園に一時預かりで預けて行ってきました。
2回ほど行きましたが、親切・丁寧で上手でした☺️
クレジットが切れるのも良かったです。
教えて頂き有難うございました😊