子育て・グッズ 首すわり前から使える抱っこ紐を探しています。子供が首を動かすため縦抱きが難しいです。おすすめの抱っこ紐を教えてください。 首すわり前から使えるよい抱っこ紐! 生後60日の子の母です。 相談にのってください😭 首すわり前から使える抱っこ紐をさがしてます。 うちの子は首をグワングワン動かすので縦抱きが難しいです。 そのため、たてに抱いて抱っこ紐に入れるのが難しいです。 おすすめの抱っこ紐があれば教えてください。 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ 縦抱き ねおごん(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビービョルンのワンカイエアを生後3週間から使ってます! バックルが前にあるので、私的にはとても安心感あります🥹 6月23日 ねおごん コメントありがとうございます!実は、ワンカイエアーを私も持ってるんです! 3週間からってすごすぎます!子を入れるときはどうやって入れてますか? 一人じゃ入れきれなくて、首も座ってなくて、ベッドから寝たまま入れてますか? 家事のときも抱っこ紐を使ってますか??結構、重いし紐を装着するまで時間がかかりませんか? 6月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねおごん
コメントありがとうございます!実は、ワンカイエアーを私も持ってるんです!
3週間からってすごすぎます!子を入れるときはどうやって入れてますか?
一人じゃ入れきれなくて、首も座ってなくて、ベッドから寝たまま入れてますか?
家事のときも抱っこ紐を使ってますか??結構、重いし紐を装着するまで時間がかかりませんか?