コメント

はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのワンカイエアを生後3週間から使ってます!
バックルが前にあるので、私的にはとても安心感あります🥹
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのワンカイエアを生後3週間から使ってます!
バックルが前にあるので、私的にはとても安心感あります🥹
「縦抱き」に関する質問
4か月半の男の子を育てています。 首は座ったのですが、縦抱きをするとカクカクと動くことがあります。(頭を動かす時など) 4か月半ってそんな感じでしょうか。
9ヶ月の息子…縦抱きの時にしがみついてくれません、頭をあずけてくれません。眠い時だけ頭をコテンと肩にのせてくるんですがそれ以外の時は基本身体をそらせるというか両手を後ろに持っていってしまいます。 最近は手ごと…
1週間ほど前からミルク後すぐに泣くことが増えています(夜が多め)🥹 120mlを1日に5、6回飲ませていたのですが昨日新生児訪問で保健師さんが来て140mlにしましょうと言われました。 授乳間隔は4時間前後だったのですが120ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねおごん
コメントありがとうございます!実は、ワンカイエアーを私も持ってるんです!
3週間からってすごすぎます!子を入れるときはどうやって入れてますか?
一人じゃ入れきれなくて、首も座ってなくて、ベッドから寝たまま入れてますか?
家事のときも抱っこ紐を使ってますか??結構、重いし紐を装着するまで時間がかかりませんか?