コメント
ミルクティ👩🍼
お酒を飲むのに旦那様の許可が必要なのでしょうか?
お酒を飲んで旦那様に迷惑などかからないのなら、話さずに飲んで良いと思います🥺
ミルクティ👩🍼
お酒を飲むのに旦那様の許可が必要なのでしょうか?
お酒を飲んで旦那様に迷惑などかからないのなら、話さずに飲んで良いと思います🥺
「息抜き」に関する質問
部屋が片付かなくてぐちゃぐちゃ、ずっと洗い物してるからアカギレで痛い、ほっと休もうと思うとすぐご飯の時間。 みなさん、どうやって息抜きしてますか?イライラしちゃう自分も嫌だ、、
ワンオペ、旦那にイラつく、、 休みの日くらい寝させてのセリフめっちゃ腹立つ! こっちは休みとかなく寝れないし。 共同スケジュールのアプリに忘年会って しれっと入れてるところも腹立つし。笑 そっちも忘年会いけば…
みなさん、育児中の息抜きはなんですか? 生後10ヶ月の子を育てています。 子供は可愛いし、2人の時間に幸せを感じていますが、 だいたい毎日同じスケジュールをこなす中で、ふと、疲れた、辛いと泣けるときがあります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご連絡ありがとうございます🙇♀️
そうですよね、許可必要はないですよね💦
でも妊娠中飲みに行くことや禁酒してって私からお願いしました。
そこで旦那から妊娠は女の使命だから一緒に我慢するのはおかしくないって言われましたが、2人の子供だからお願いしました。
なくなく旦那はそれっきり飲みにも行かず、家でもお酒は飲まなくなりました。
⤴︎︎︎この考えは間違ってましたか?
なのでお酒飲むのも変な感じで、しかも旦那はモラハラ気質なのでまた何を言ってくるのかビクビクしてます💦
ママリさんならどんな対処法を取りますか?