コメント
ミルクティ👩🍼
お酒を飲むのに旦那様の許可が必要なのでしょうか?
お酒を飲んで旦那様に迷惑などかからないのなら、話さずに飲んで良いと思います🥺
ミルクティ👩🍼
お酒を飲むのに旦那様の許可が必要なのでしょうか?
お酒を飲んで旦那様に迷惑などかからないのなら、話さずに飲んで良いと思います🥺
「友達」に関する質問
年少で転園をされた方にお話を聞きたいです。 娘は年少で発達をしてされて療育に通っています 2歳児クラスのころから、今のこども園に通い始めたのですが、お勉強のこども園で年少になると勉強がメインになってきます。…
陽キャのママ友と会うと、やっぱり自分は陰キャだなーって思い知らされる。笑 たまたまお祭りで保育園時代のお友達ママ2人と遭遇 今はその2人は同じ小学校です👦🏻👦🏻 お友達ママ2人はタメ口で打ち解けてる感じで 私だけほ…
東北の田舎地方です、、 子供の進学先、小学校(公立)でAとBどちらに進学するか悩んでいます。 うちの学区はAですが、距離もそんなに変わらないところにBがあり、教育委員会通せばそちらに通うこともできます。 Aの利…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご連絡ありがとうございます🙇♀️
そうですよね、許可必要はないですよね💦
でも妊娠中飲みに行くことや禁酒してって私からお願いしました。
そこで旦那から妊娠は女の使命だから一緒に我慢するのはおかしくないって言われましたが、2人の子供だからお願いしました。
なくなく旦那はそれっきり飲みにも行かず、家でもお酒は飲まなくなりました。
⤴︎︎︎この考えは間違ってましたか?
なのでお酒飲むのも変な感じで、しかも旦那はモラハラ気質なのでまた何を言ってくるのかビクビクしてます💦
ママリさんならどんな対処法を取りますか?