コメント

ミルクティ👩🍼
お酒を飲むのに旦那様の許可が必要なのでしょうか?
お酒を飲んで旦那様に迷惑などかからないのなら、話さずに飲んで良いと思います🥺
ミルクティ👩🍼
お酒を飲むのに旦那様の許可が必要なのでしょうか?
お酒を飲んで旦那様に迷惑などかからないのなら、話さずに飲んで良いと思います🥺
「赤ちゃん」に関する質問
10ヶ月児、ハイチュウの包み紙ごとって飲み込めますよね? 知人の子供(2さい)が赤ちゃんにハイチュウを食べさせたくて何個か渡していました もちろん大人が受け取ってリュックのポッケに入れていました 3つあったと思うの…
大ピンチなのでご意見ください💦仕事のことです。私は今、妊娠10週目です。待望の二人目になります!職場で妊娠報告したのは、まだ部長と直属の課長の2人のみです。 今日、職場で部長から、私の課に対して新しい案件が2つ…
関東住み、11月末が出産予定日なのですが、服装は 短肌着+コンビ肌着+洋服 の3枚重ねですかね? 今日のパパママ教室での沐浴体験の赤ちゃん人形がそうでした。 寝る時はこれと一緒?足すとしたらスワドルですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご連絡ありがとうございます🙇♀️
そうですよね、許可必要はないですよね💦
でも妊娠中飲みに行くことや禁酒してって私からお願いしました。
そこで旦那から妊娠は女の使命だから一緒に我慢するのはおかしくないって言われましたが、2人の子供だからお願いしました。
なくなく旦那はそれっきり飲みにも行かず、家でもお酒は飲まなくなりました。
⤴︎︎︎この考えは間違ってましたか?
なのでお酒飲むのも変な感じで、しかも旦那はモラハラ気質なのでまた何を言ってくるのかビクビクしてます💦
ママリさんならどんな対処法を取りますか?