コメント

ミルクティ👩🍼
お酒を飲むのに旦那様の許可が必要なのでしょうか?
お酒を飲んで旦那様に迷惑などかからないのなら、話さずに飲んで良いと思います🥺
ミルクティ👩🍼
お酒を飲むのに旦那様の許可が必要なのでしょうか?
お酒を飲んで旦那様に迷惑などかからないのなら、話さずに飲んで良いと思います🥺
「友達」に関する質問
同時期に出産した人に出産祝いプチギフトを渡すならこの中のどれがいいですか? 同じ職場で友達というかライバルみたいな人がいます。同時期に出産して、今度ランチに行くことになりました 手ぶらで行くのも何だかな…か…
友達と10時〜15時くらいまで遊べるとしたら 何しますか!? お互い子持ちで子供達が学校の間に会う感じです! ランチしておしゃべりもせいぜい2時間くらいかなと思うので、残りの時間何しよう〜って感じです💦
小学1年生になったばかりの息子がいます。 波長の合わないママの子と自分の子供が仲良くしている場合、遊ぶ約束などどうしてますか? そのママは最初からちょっと変わってる印象で… 近所なので深くかかわるようになったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご連絡ありがとうございます🙇♀️
そうですよね、許可必要はないですよね💦
でも妊娠中飲みに行くことや禁酒してって私からお願いしました。
そこで旦那から妊娠は女の使命だから一緒に我慢するのはおかしくないって言われましたが、2人の子供だからお願いしました。
なくなく旦那はそれっきり飲みにも行かず、家でもお酒は飲まなくなりました。
⤴︎︎︎この考えは間違ってましたか?
なのでお酒飲むのも変な感じで、しかも旦那はモラハラ気質なのでまた何を言ってくるのかビクビクしてます💦
ママリさんならどんな対処法を取りますか?