コメント
ミルクティ👩🍼
お酒を飲むのに旦那様の許可が必要なのでしょうか?
お酒を飲んで旦那様に迷惑などかからないのなら、話さずに飲んで良いと思います🥺
ミルクティ👩🍼
お酒を飲むのに旦那様の許可が必要なのでしょうか?
お酒を飲んで旦那様に迷惑などかからないのなら、話さずに飲んで良いと思います🥺
「赤ちゃん」に関する質問
ママパパをみつけたときにうれしくて腕をペンギンみたいにパタパタさせたりすることがよくあります。ASDの特徴で赤ちゃんの頃からやってたという投稿をみて不安になりました。パタパタ左右対称に振る感じなのですがみなさ…
帝王切開で出産された方! 痛み止めはいつまで飲んでいましたか? 今日で産後6日目なのですが14日目で退院予定です。 (早剥で緊急帝王切開、輸血を大量にしたのと赤ちゃんがNICUにいる為) 今は毎食後痛み止めを飲ん…
2歳の娘が可愛くて愛おしくてたまらないのですがいつまで続きますか? よく本当に可愛い時期(赤ちゃん感がある時期?)は3歳までと言いますが、3歳過ぎてくると別の可愛さになって行くのですか? こんなに可愛い2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご連絡ありがとうございます🙇♀️
そうですよね、許可必要はないですよね💦
でも妊娠中飲みに行くことや禁酒してって私からお願いしました。
そこで旦那から妊娠は女の使命だから一緒に我慢するのはおかしくないって言われましたが、2人の子供だからお願いしました。
なくなく旦那はそれっきり飲みにも行かず、家でもお酒は飲まなくなりました。
⤴︎︎︎この考えは間違ってましたか?
なのでお酒飲むのも変な感じで、しかも旦那はモラハラ気質なのでまた何を言ってくるのかビクビクしてます💦
ママリさんならどんな対処法を取りますか?