子育て・グッズ 1歳の息子が38度の発熱ですが、元気で普通に過ごしています。測定に時間がかかるオムロンの体温計に不満があり、オススメの体温計を探しています。体温計が壊れている可能性はないか心配しています。 こんにちは🌞 1歳の息子が38度発熱してますが、 全然元気で普通に過ごしてます😓 オムロンの体温計使ってるのですが 測り終わるまで時間かかるので 嫌になってしまうのですが、何かオススメの 体温計ありますか?( ; ; ) また体温計が壊れてる事なんてないですよね?😂 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 1歳 息子 体温 Rie(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はる 実測式の体温計なのでは? オムロンの30秒の予測式&そのまま計り続けると実測も取れるもの使ってます。画面が大きめの比較的安いやつです! 6月23日 Rie 30秒のやつも正確に測れますか?🤔 6月23日 はる おでこにピってやるのよりは脇で測るので正確だと思います! 予測式でもほぼ実測と一緒になるよ!とオムロンもグラフでアピールしてるので、そこは老舗メーカーなので信じてます!笑 6月23日 Rie それ検索して購入してみます😭🌟 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
30秒のやつも正確に測れますか?🤔
はる
おでこにピってやるのよりは脇で測るので正確だと思います!
予測式でもほぼ実測と一緒になるよ!とオムロンもグラフでアピールしてるので、そこは老舗メーカーなので信じてます!笑
Rie
それ検索して購入してみます😭🌟