ココロ・悩み エアコンのホースの穴?が窓の下についていて…パテが剥げて穴が完全にあ… エアコンのホースの穴?が 窓の下についていて… パテが剥げて穴が完全にあいてて 害虫こわいので 自分で埋めました しかしベタベタするので カーテンがここにあたり カーテンにパテがついてしまいます なにか良い方法はないものなのでしょうか? 変なところに エアコンの穴あるんだな…と思うのですが マンションだと仕方ないのか? 対策おしえてください 最終更新:2023年6月23日 お気に入り マンション エアコン タルト(10歳) コメント ままり 業者に頼んで化粧カバーつけてもらうのはどうですか?😳 6月23日 タルト ありがとうございます ここに化粧カバーつけられるんですか? 6月23日 ままり 出来るはずですよ👍 問い合わせてみてください✨ 6月23日 タルト ありがとうございます 6月23日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
ここに化粧カバーつけられるんですか?
ままり
出来るはずですよ👍
問い合わせてみてください✨
タルト
ありがとうございます