子育て・グッズ 生後7か月で普段12時と18時に離乳食を食べさせているのですが、今度祖母… 生後7か月で普段12時と18時に離乳食を食べさせているのですが、今度祖母のお葬式に行くことになり、お通夜が18時、葬儀が12時で執り行われることになりました。 葬儀場までは1時間程かかり、親族のため30分前にはいないといけません。 普段とはかなり時間がズレてしまいますが、離乳食は出発前に食べさせて行けば良いでしょうか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 離乳食 親族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ それでいいと思います! なんなら一日ぐらい離乳食なしでもいい気がします🤔 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!厳しそうだったらお通夜の日はお昼だけ、葬儀の日は夜だけ食事をあげようと思います😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!厳しそうだったらお通夜の日はお昼だけ、葬儀の日は夜だけ食事をあげようと思います😊