なひまま
ありますよね😅
この先生だと指示が通りやすいとか、この先生の叱り方は子供もなぜ叱られたか理解できているとかの合う合わないも…

さくら
あるでしょうね!
私のクラスは、若い先生にみんな寄っていきます‥男子😂
なひまま
ありますよね😅
この先生だと指示が通りやすいとか、この先生の叱り方は子供もなぜ叱られたか理解できているとかの合う合わないも…
さくら
あるでしょうね!
私のクラスは、若い先生にみんな寄っていきます‥男子😂
「保育園」に関する質問
4歳息子が湿疹が酷くて、ずっと倉敷にある佐藤皮膚科に通ってるのですがよくなりません。 いつもなんの塗り薬か分からず、サッとだされて帰るばかりで原因も分からないのでひたすら薬を塗るだけで 痒みや赤みが治まるの…
一歳児、保育園での過ごし方ってどんな感じですか? 先日、初めて子ども誰でも通園制度を使ってみました。 お兄ちゃんが通っている幼稚園で、初回なので親子で参加しました。 子どもを見る先生2名+前でクイズとか見本を…
引っ越し、転園、転職の順番について。 今年の夏に市外に引っ越し予定です。引っ越し先から保育園と職場まで1時間かかるため転園予定です。(現在通っている保育園と職場は5分くらいの距離にあります。) 職場も通勤1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント