退会ユーザー
3歳です!
SING 2見に行きました❤️
基本的に子供が多かったので
多少の喋り声とかは全く気にならなかったです🫶🏻
はじめてのママリ
娘が3歳半の時アンパンマン行きました!途中で飽きていつ帰るの?って小声で聞いてきてました😅
混んでなかったので周りに聞こえるほどではなかったです。
何とか誤魔化しながら最後まで見ました☺️
はじめてのママリ🔰
息子3歳でアンパンマンパン見に行きました!娘は付き添い0歳(寝てた)でしたよー!
アンパンマンパンは周りはもっと小さい子いてガヤガヤしてたし歩いてる子もいたので全然大丈夫でした😂
ママリ
息子(年長)はつい最近デビューしました🤣🤣
マリオの映画です🕺
出てくるキャラクターや音楽にめちゃくちゃ反応してましたが、最後まで集中して観れてました✨
念のため一番端っこの4人席に3人(私、息子、旦那)で座りました!(娘は実家に預けてきました)
不安でしたら、小さい子向けの映画館(館内明るめ、音量小さめ、少しのお喋りOK、途中退室OK)で映画デビューするといいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
マリオ見に行きたいんです🥹✨✨
アンパンマンとかならもっと小さい子いるだろうし、3歳なら行けるかなと思うのですがマリオだと大人だけで来てる人もたくさんいると思うので迷惑にならないかな、、と🥲
年少じゃまだ早いですかね😩- 6月23日
-
ママリ
年少さんなら多少の聞き分けはできると思うので大丈夫だと思いますよ☺️
映画自体静かなシーンはあまりなかったので、多少のお喋りなら気にならないと思いますし、1時間半の映画なので集中して観れる時間かな?と思います😌
一応息子には映画観るときのお約束(静かにする、前の席を蹴らないなど)を教え込みました🤣
私は14時くらい上映だったんですが、ほとんどが子連れでした!
夕方からの上映だと大人だけが多いかもしれませんが、午前中~お昼くらいなら子連れのほうが多いと思います🤔
心配でしたら通路側の席や、壁側の3~4人席を取ったほうが安心だと思います✨- 6月23日
退会ユーザー
4歳で、ジュラシックワールドです😊
めちゃくちゃ集中してました!笑
かなかな
4歳半の時にトーマスの映画を見に行きました!
はじめてのママリ🔰
4歳でデビューでマリオ見に行きました😊
-
はじめてのママリ🔰
マリオ見たいんです🥹✨✨
3歳6ヶ月の年少さんなんですけどまだ早いですかね🥲
マリオって子連れ多かったですか?- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
親子連れしかいない?ってぐらい多かったです!
娘より小さいお子さんもいましたよ😊- 6月23日
はじめてのママリ🔰
1歳半~2歳前でアンパンマンでした!
はじめてのママリ🔰
2歳7ヶ月でシナプシュです!
本当はマリオ見たかったけど予行練習でシナプシュ行きました😂
暗めで大画面、音も大きかったから息子は怖くて固まってて動き回るとか騒ぐとかはなくおとなしくわたしの膝上に座ってスクリーンガン見してました🤣❤️
はじめてのママリ
2歳過ぎにアンパンマン
その後マリオや長靴を履いた猫など!
集中してみてくれます☺️
はじめてのママリ🔰
3歳でしまじろう、4歳で仮面ライダー観に行きました😀
どちらも大人しかったです。
逆にしまじろうの方は、大人の方が子供に話しかける人が結構いてうるさかったです😂
コメント