お出かけ 息子がロタの疑いで保育園からお迎え要請がありました来週の水、木で仙… 息子がロタの疑いで保育園からお迎え要請がありました 来週の水、木で仙台アンパンマンミュージアムに行く予定でしたが ロタだった場合はキャンセルした方がいいですよね? 福島県いわき市から自家用車で行く予定です 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 保育園 車 息子 福島県 いわき市 アンパンマンミュージアム 一型糖尿病ママ(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘さんにもうつる可能性も十分あるし、体力落ちてるしでキャンセルしない理由がないかなって思います💦 6月23日 一型糖尿病ママ コメントありがとうございます!! 迎えに行ってそのまま病院に生きノロウイルスとロタウイルスの検査をしてもらいましたがどちらも陰性で下痢が続いてる事から胃腸炎かなと言われました 一応2日前まで様子を見て症状を見て決めたいと思います! 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一型糖尿病ママ
コメントありがとうございます!!
迎えに行ってそのまま病院に生きノロウイルスとロタウイルスの検査をしてもらいましたがどちらも陰性で下痢が続いてる事から胃腸炎かなと言われました
一応2日前まで様子を見て症状を見て決めたいと思います!