建売を購入し、今度引っ越し予定です。ご近所への挨拶の手土産はみなさん何を購入されましたか??☺️
建売を購入し、今度引っ越し予定です。
ご近所への挨拶の手土産はみなさん何を購入されましたか??☺️
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
ご高齢の方が多い地域だったので、おかきとハンドタオルにしました✋
コロナもまだ流行っていたので…🥲
👩🏼
つい最近建売に引っ越しました。
お米にしました!
楽天でお米のプチギフトがあったので、メッセージもつけれて柄も選べたので😊
ママリ
どっちか思い出せないのですが、ヨックモックのシガールか、アンリシャルパンティエの洋菓子セットをお渡ししました!
我が家は新築住宅街に引っ越したため、ご近所さんと手土産の渡し合いみたいになってしまったのですが😂
ご近所さんからは洋菓子、洗剤ギフト、タオル、お高めのジュースをいただきました!
はじめてのママリ
わたしは、暑い季節だったのでゼリーとプリンのセットにしました(˶ᐢωᐢ˶)
近くに建売で引っ越して来た方は、Aさんはタオル1枚。
Bさんは高級トイレットペーパーでした😊🫶
退会ユーザー
市のゴミ袋の10枚入りのセットと鼻セレブ3箱入りのを渡しました!
-
退会ユーザー
最近引っ越してきた方は、2000円くらいのクッキーセットの方やサランラップとジップロックのセットの方もいました!
- 6月23日
ままりーの
ハンドソープ+詰め替えセットにしました😊
あといただいたのはクッキー詰め合わせの方と、お米の方でした💡
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
まとめての返信すみません🙇
参考にさせていただきます🩷
ありがとうございました✨
コメント