コメント

退会ユーザー
今日はお昼はホットケーキにします☆卵焼きとかも手づかみします☆

るいりくママ
お好み焼きみたいなものを一口サイズにしたやつや海苔巻きご飯を一口サイズにしたものをよく食べさせてました^ - ^
お好み焼きはタレを上からかけると手が汚れるので生地自体に出汁などで味付けしてましたよー♬

N
海苔巻きご飯してみようかな〜と思います☺お好み焼きみたいなのも出汁で味付けするのいいですね✨
ありがとうございます(o^^o)
退会ユーザー
今日はお昼はホットケーキにします☆卵焼きとかも手づかみします☆
るいりくママ
お好み焼きみたいなものを一口サイズにしたやつや海苔巻きご飯を一口サイズにしたものをよく食べさせてました^ - ^
お好み焼きはタレを上からかけると手が汚れるので生地自体に出汁などで味付けしてましたよー♬
N
海苔巻きご飯してみようかな〜と思います☺お好み焼きみたいなのも出汁で味付けするのいいですね✨
ありがとうございます(o^^o)
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
ホットケーキいいですね🥞❤️
卵焼き思いつきませんでした!してみます(o^^o)ありがとうございます✨
退会ユーザー
もしミルクなら、ちょっとミルク入れると甘さと栄養も+されていいと書いてました!
N
ミルクではないのですが、ミルクあるので使ってみたいと思います😊✨