※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
子育て・グッズ

11ヶ月の息子に手づかみできるご飯やパンのレシピを教えてください。

11ヶ月の息子がいます。
手づかみできるようなご飯を作りたいのですが、何かこれよかったよっていうレシピありますか?ご飯でもパンでもなんでもいいので、教えてください😊✨

コメント

今日はお昼はホットケーキにします☆卵焼きとかも手づかみします☆

• N

N

ホットケーキいいですね🥞❤️
    卵焼き思いつきませんでした!してみます(o^^o)ありがとうございます✨

• 2月4日

退会ユーザー

もしミルクなら、ちょっとミルク入れると甘さと栄養も+されていいと書いてました!

• 2月4日
  • N

N

ミルクではないのですが、ミルクあるので使ってみたいと思います😊✨

• 2月4日
るいりくママ

お好み焼きみたいなものを一口サイズにしたやつや海苔巻きご飯を一口サイズにしたものをよく食べさせてました^ - ^
お好み焼きはタレを上からかけると手が汚れるので生地自体に出汁などで味付けしてましたよー♬

N

海苔巻きご飯してみようかな〜と思います☺お好み焼きみたいなのも出汁で味付けするのいいですね✨
ありがとうございます(o^^o)