雑談・つぶやき 今日のお昼ごはんは、今朝の残りのスティックパンと昨日の残りの千切り… 今日のお昼ごはんは、今朝の残りのスティックパンと昨日の残りの千切りキャベツとコロッケ 子どもが幼稚園入ったら、1人でラーメン行ったり回転寿司行ったりって思ったけど、全然そんな事ない😂 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 幼稚園 寿司 ラーメン キャベツ スティックパン ぐーみ コメント 2boyママ👩🏻🦰 わっかります笑笑 私も今日は残り物食べました😂 6月23日 ぐーみ コメントありがとうございます! 同じですね😂 残飯処理は母の役目ってことですかね😂😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
同じですね😂
残飯処理は母の役目ってことですかね😂😂