子育て・グッズ 小学1年生の女の子に誕生日プレゼントでサンダルをあげたいのですが、普… 小学1年生の女の子に誕生日プレゼントでサンダルをあげたいのですが、普段スニーカーが18センチなのですが大きめをあげるから悩んでます😭スケッチャーズの光るサンダルですが、サイズ感など、スニーカーとは違うのでどうしたらいいのか参考に教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年6月23日 お気に入り スニーカー 女の子 誕生日プレゼント 目玉焼き コメント ママリ サンダルは素足で履くことも多いと思うので、大きいとパカパカして歩けないです💦 大きめよりはちょうどいいサイズがベストだと思います👍✨ 6月23日 目玉焼き ありがとうございます😃ベストサイズでプレゼントしようと思い購入しました☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
目玉焼き
ありがとうございます😃ベストサイズでプレゼントしようと思い購入しました☺️