コメント

ママリ
サンダルは素足で履くことも多いと思うので、大きいとパカパカして歩けないです💦
大きめよりはちょうどいいサイズがベストだと思います👍✨
ママリ
サンダルは素足で履くことも多いと思うので、大きいとパカパカして歩けないです💦
大きめよりはちょうどいいサイズがベストだと思います👍✨
「女の子」に関する質問
学童に行ってる小1女の子、遊んでたお友達2人にダンス覚えてと言われて、でも教えてくれなくて、2人と遊ぶのやめたみたいです。 娘が嫌になったのが伝わったのか、帰り際ごめんね悪気はない。という手紙と、覚えてなかっ…
後陣痛について 40週4日で0:48、3618gの女の子、吸引ですが、無事に出産しました☺️ ただ産後3時間たって出血量が多くまだ分娩室で、薬もまだ飲めないらしく、後陣痛が痛過ぎます。 子宮もお尻の骨も背中も、、、とりあ…
【聞き分けの良すぎる2歳児】 今月で2歳の娘がいます。 10ヶ月頃から言葉を話し始め、1歳でいろんな歌を歌ったり、それなりに言葉も通じて周りと比べても、かなり発達が早いと感じていました。 娘と誕生日の近い親戚(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
目玉焼き
ありがとうございます😃ベストサイズでプレゼントしようと思い購入しました☺️