コメント
ママリ
サンダルは素足で履くことも多いと思うので、大きいとパカパカして歩けないです💦
大きめよりはちょうどいいサイズがベストだと思います👍✨
ママリ
サンダルは素足で履くことも多いと思うので、大きいとパカパカして歩けないです💦
大きめよりはちょうどいいサイズがベストだと思います👍✨
「女の子」に関する質問
3ヶ月約6キロの女の子ベビーです👶🏻(太ももムチムチちゃん) オムツのサイズアップ、パンツタイプについてなんですが、現在ムーニーのSサイズ/テープタイプをはかせています☺︎ 最近よく足を動かすのと、夜7時間程寝てい…
男の子の名前で 暖(だん)善(ぜん)晴(はる)凛(りん)律(りつ) 湊(みなと)心(こころ)樹(いつき) だとどれがいいと思いますか?😊 ちなみに男の子の双子予定です✨ 上に女の子が2人いて、2人とも漢字一文字の名前なので漢字一…
付き合ってもうすぐ1年になる彼氏がいるシンママです。 彼氏について気になる部分がありご意見ききたくて質問させていただきました🙇♀️ 彼氏は地元の同い年で(共通の知り合いがいます)彼自身も連れ子で母と義父の間で育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
目玉焼き
ありがとうございます😃ベストサイズでプレゼントしようと思い購入しました☺️