コメント

ママリ
大久保クリニックさんはかかった事ありますか?
ママリ
大久保クリニックさんはかかった事ありますか?
「小児科」に関する質問
小児医療証について 娘が産まれて1ヶ月になります。横浜に住んでいるのですが、口コミのいい藤沢市の小児科クリニックに受診をしたい場合、小児医療証を使って助成を受けることは出来るのでしょうか?
アトピーの子にオススメのボディソープや入浴剤ありますか? 6歳の息子は膝裏や腕の曲げるところが痒くて寝ながらでも掻いてます😭 3ヶ月に1回小児科で見てもらってるんですが‥完全に治す方法はないんでしょうか😱 本来…
食欲もりもり元気いっぱいなのに下の子が下痢をし始め、小児科では状態からみて感染性じゃないよと言われましたが、私も下痢になり、吐き気が出て3日目です。 胃腸風邪と言われれば胃腸風邪…でもいつもの胃腸風邪とは違…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
大久保クリニックはかかったことないです!
内科もあるので何かあった時に自分も診てもらえたらいいなと気になっていました!
ママリ
大久保さんならRS等検査もしてくれますよ!
初診の方は電話で問い合わせた方がいいと思います。
ネット予約が開始数十分ですぐ埋まります。待ち時間結構かかるので辛抱しないとですが💦
ちなみに内科は今はお休みしているのでやってないそうです。
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
人気だとは聞いていたのですが、予約はすぐ埋まってしまうんですね😨
今のところはそんなに待ち時間がないので我慢ですね😥
内科は今お休みなんですか。
子供の風邪をよくもらってしまうので、診てもらえるとありがたかつたのですが😂
色々教えていただきありがとうございます!
ママリ
私は保育園から行ける小児科で、職場の先輩ママさんから口コミで大久保さんオススメしてくれたのでそこからかかりつけに通っています。
自宅から片道およそ30分弱ですが、しっかり診てくださいますし、子供にあった処方や今の体調についても分かりやすく教えてくれるので助かっています☺️
返信遅いの全く気にしてないですよ💦
検査は言えばやってもらえますし、人気の理由もよく分かります。