コメント

ママリ
大久保クリニックさんはかかった事ありますか?
ママリ
大久保クリニックさんはかかった事ありますか?
「病院」に関する質問
年中男の子ですが、4歳になりかなり多動が目立ち、家でもYouTubeみてても立ってたり座ってと何回言っても気づいたらウロチョロしてたり、、 病院でも注意しても笑いながら診察室の椅子に座って回ったり、本当にココ最近、…
子供からアデノウイルスが大人にうつったご家庭ありますか? 生後10ヶ月の娘がアデノウイルス疑惑です。保育園で同じクラスから2人出てます。 熱は39度。食欲は少し落ちてます 小児科に行って検査して欲しかったのです…
大至急お願いします! 今、1歳の息子がダイソーのお絵描きボードのペンの先の 磁石の部分を誤飲してしまいました! 先端は丸いです。 大きさは米粒より小さいと思います。 これは救急で病院にいったほうがいいですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
大久保クリニックはかかったことないです!
内科もあるので何かあった時に自分も診てもらえたらいいなと気になっていました!
ママリ
大久保さんならRS等検査もしてくれますよ!
初診の方は電話で問い合わせた方がいいと思います。
ネット予約が開始数十分ですぐ埋まります。待ち時間結構かかるので辛抱しないとですが💦
ちなみに内科は今はお休みしているのでやってないそうです。
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
人気だとは聞いていたのですが、予約はすぐ埋まってしまうんですね😨
今のところはそんなに待ち時間がないので我慢ですね😥
内科は今お休みなんですか。
子供の風邪をよくもらってしまうので、診てもらえるとありがたかつたのですが😂
色々教えていただきありがとうございます!
ママリ
私は保育園から行ける小児科で、職場の先輩ママさんから口コミで大久保さんオススメしてくれたのでそこからかかりつけに通っています。
自宅から片道およそ30分弱ですが、しっかり診てくださいますし、子供にあった処方や今の体調についても分かりやすく教えてくれるので助かっています☺️
返信遅いの全く気にしてないですよ💦
検査は言えばやってもらえますし、人気の理由もよく分かります。