えるさちゃん🍊
なーんにもしてません🤣
隔離したいけど出来ないし、結局一緒に遊ぶので🤣
長女が風邪ひいたら順番に風邪引きますが🤣
Fy
隔離とか無理なので
もれなくうつってます🥲
はな
隔離なんて無理なので何もしてません😅しょうがないと割り切ってます😅
はじめてのママリ🔰
やはり隔離なんてできませんよね💦💦もれなくうつって仕事も休まないといけないし看病しんどいです😢
えるさちゃん🍊
なーんにもしてません🤣
隔離したいけど出来ないし、結局一緒に遊ぶので🤣
長女が風邪ひいたら順番に風邪引きますが🤣
Fy
隔離とか無理なので
もれなくうつってます🥲
はな
隔離なんて無理なので何もしてません😅しょうがないと割り切ってます😅
はじめてのママリ🔰
やはり隔離なんてできませんよね💦💦もれなくうつって仕事も休まないといけないし看病しんどいです😢
「保育園」に関する質問
子供と自分の美容院について、、 3/22保育園卒園式、4/4小学校入学式があります。 娘の美容院は3/15に予約したのですが 3/20とかのほうがいいと思いますか?😂 後私自身美容院の頻度が4か月ほどで 前回行ったのが9月末…
保育園での話です! 子供を迎えに行った時に 教室に同じクラスの子と親がいたのですが 部屋に入って『こんにちは』と言ったのですが 明らかに無視。 私もその親はもともと好きではないのですが 一応礼儀として挨拶してた…
3歳の娘、今日の帰りの保育園の出入り口付近で他の同じクラスの子と帰りが被ったのですがその際の出来事です。 他の子が保育園のドアに挟まってるドアを止めるストッパーを外したらダメだよーと言ったり。 私が先にお迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント