排卵検査薬の購入先や価格について教えてください。サイトで購入されていますか?詳細を知りたいです。
排卵検査を買っている方!
どこでどの検査薬買ってますか??
1人目妊活してた時に薬局で買っていましたがなかなかのお値段😭
生理不順にはなかなかの出費ですよね…。
1人目出産してまた不妊治療してた時は自力で排卵してるのを確認してましたが今は自分で妊活してます。
最近なんだか生理周期が伸びてきて排卵してるのか?と思いだし排卵検査をしてみようと思いました!
皆さん、サイトで買ってますか??
どのくらい入ってどのくらいの値段でどんなサイトでどのように購入になるんですかね??
なるべく詳しく教えていただけると嬉しいです!
- すい🌾(4歳9ヶ月)
まま
こうのとり検査薬.ネットというところで買ってます☺️
紙コップに採尿して検査するちっさいほっそい検査薬ですが、60本と早期妊娠検査薬2本入って4000円ちょいです!
中国から発送されるので購入してから届くのに2週間くらいかかりますが、コスパいいですし、大量にあるのでソワソワ期などは排卵検査薬で妊娠検査してます🤣
ワンコ
私もこうのとりのところで買ってました。
海外製安いのでいいですが、
途中からなぜか反応しなくて
結局高いですがドゥーテストに落ち着きました😂
海外製の使ってた時は
何本かは覚えてないですが2800円くらいで買ってました!
退会ユーザー
同じくこうのとり検査薬の
ラッキーテストを使用してます。
次女の時に使用して、
使い方や反応の仕方を知ってるので、
私的には使いやすい☆
退会ユーザー
ドクターズチョイスからラッキーテストに今回変えました。
ドクターズチョイス合っていなかったのかあまり線が出てくれなくラッキーテストに変えたらめちゃくちゃわかりやすくなりました。
すい🌾
みなさんありがとうございました!
参考にさせていただきます。
薬局でドゥーテスト買うかてネットでラッキーテストを買うか旦那と相談してみます!
コメント