pi💕
わたしはまっっったくと言っていい程なにもないまま陣痛でした😂
それまでの前駆陣痛もなく、おしるしや破水もありませんでしたが38週で産まれました😊💕

えりこす!!
私は破水の一時間前におしるしきましたよ!

clover(*´∀`)
兆候は無かったですが今日一人でスーパー行くの止めとこうと思ってたら高位破水しました❤

hasa-ruku.。o○
おしるし来てからすぐにプチンと風船が割れるような音がして、破水しました〰❗

ぺーこ
おしるしがきましたよ☺💕
臨月に入ってからお腹の子に、パパが来れる日に生まれてきてね〜と毎日言って県外からパパがくる日におしるしからの出産でした🍼🌸

みっつみつ
わたしはいつもお昼に散歩してたのですが、その日はなんだかずっとお腹が重いな〜❓いつもとちょっと違うな〜❓❓と少し違和感を感じました😊❗️
その晩に破水し、翌日に生まれましたよ🍀
ちゃるとんさんももう少しですね💕
がんばってくださいっ🤗❤️❤️❤️

にゃ~
破水したんですが、今日はやたらとお腹はるな~破水しそうだな~って思ったらしました!!

三姉妹まま
ひとり目はグリグリからでしたが、ふたり目は前日夜に「パパ休みだから明日産まれろぉ~」と念を送り産まれそうな気になって満足して寝たら、夜中に陣痛がきて病院行って破水、15分で産まれました。
お産頑張ってくださいね😄

◎クレア
おしるしがありましたよ( ˊᵕˋ )

yu.a.ri
私はおしるしも前駆陣痛も何もなく陣痛を丸4日耐えてたのですが破水してるの気付かず大変でした(´・ ・`)

hitomi
前駆陣痛がずっとありました!後おしるしも少しだけありました😄破水は子宮口が10cmになるまで出なかったです😂
もうすぐですね出産頑張って下さい😊
コメント