はじめてのママリ
東北ですが半袖で寝てます🙂
ママリ
関西ですが、上は半袖、下は長ズボンで寝かせています☺️
ままり。
半袖の肌着一枚で寝てます!
はるな
昨日は久しぶりに長袖でしたけど、5月くらいから半袖です😃
はじめてのままり
少数派だと思いますが…薄い素材の長袖長ズボンを履かせてます🙋♀️
除湿や冷房をつけると意外と冷えるのと肌を出して風が当たるのを避けたいので💦
はじめてのママリ
関西です。 ノースリーブのメッシュ肌着にガーゼスリーパーで寝かせてます!
はじめてのママリ
東北ですが半袖で寝てます🙂
ママリ
関西ですが、上は半袖、下は長ズボンで寝かせています☺️
ままり。
半袖の肌着一枚で寝てます!
はるな
昨日は久しぶりに長袖でしたけど、5月くらいから半袖です😃
はじめてのままり
少数派だと思いますが…薄い素材の長袖長ズボンを履かせてます🙋♀️
除湿や冷房をつけると意外と冷えるのと肌を出して風が当たるのを避けたいので💦
はじめてのママリ
関西です。 ノースリーブのメッシュ肌着にガーゼスリーパーで寝かせてます!
「布団」に関する質問
※お見苦しい写真が出ます。 1週間くらい前から、太ももの裏が痛くて、内出血系の痛さが、布団から起きる時や歩いててもします。 表面にはなにもないと思い込んでましたが、子供に青くなってると言われて、触ってみるとほ…
生後1ヶ月半 初めてベビーベッドで寝てくれました😭 悩んでいるママさんの希望になればと思い投稿します… 〈 今まで 〉 ・退院日から抱っこで寝かしつけ ・ベッドに置くと起きるorギャン泣き ・寝ぐずりが凄く寝かしつけ…
昨日主人の飲み会がありました。 寝たのは仕事の日と変わらないかそれより少し早いぐらいに寝ました。 すると今朝早朝にタンスをごそごそしてる音が聞こえて目が覚めて起きると着替えてる姿が、、、 え?っと思ってたら次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント