子育て・グッズ 西松屋のイブルマットで糸くずが出る問題について相談です。他の高価なイブルマットは同じ問題がないでしょうか。洗濯しても改善されないようです。 西松屋のイブルマット持っておられる方いらっしゃいますか? 糸くずみたいなのめっちゃ出てきませんか?😭子どものふわふわの髪やちょっと湿った手のひらや足の裏にめっちゃついてるんです😓安物だからですかね🥲他のいいお値段するイブルマットはそんなことないんでしょうか🥹 何回洗濯しても変わらないですかね😢 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 洗濯 値段 西松屋 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 持ってますが、出たことないです😳 6月23日 はじめてのままり ほんとですか😵白かグレーの星とか月とか付いてるやつですか?🙄 買ってから最初に使う前に洗濯しましたか?😳 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうです! 使う前に洗濯しました! 6月23日 はじめてのままり だからですかね😦すぐに使いたくてファブリーズしてしばらく天日干ししてそのまま使いました😵💫一度洗濯してみます!ありがとうございました!✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ほんとですか😵白かグレーの星とか月とか付いてるやつですか?🙄
買ってから最初に使う前に洗濯しましたか?😳
はじめてのママリ🔰
そうです!
使う前に洗濯しました!
はじめてのままり
だからですかね😦すぐに使いたくてファブリーズしてしばらく天日干ししてそのまま使いました😵💫一度洗濯してみます!ありがとうございました!✨