住まい 洗面台が住友林業クレストの画像のタイプの方いたら使い心地など教えて… 洗面台が住友林業クレストの画像のタイプの方いたら使い心地など教えてください。 ・ライトのスイッチの位置がミラーの裏に隠れていて使いにくそう? ・ボウルが天板から繋がってカーブしたようなデザインなので、左右にハンドソープやその他、物を置きにくくないか? ・1200サイズにすると5面鏡になるため、鏡見た時繋ぎ目が多くて気になる? という点が特に知りたいです 選択肢はクレストのこれか、TOTOで悩んでいて、夫はクレスト派。 私も他の面ではクレストの方が惹かれてるのですが、上記の点だけ気になってます💦 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 夫 住友林業 はな コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント