アボカド🥑 ´-
2人とも妊娠中初期~産まれるまで生理痛みたいな鈍い痛みがありました。
検診の時に聞いたら子宮が大きくなってるからだと思うよーて言われました!
ただ出血があった場合は早めに先生に相談した方がいいかなで思います。量や色によると思いますが…
アボカド🥑 ´-
2人とも妊娠中初期~産まれるまで生理痛みたいな鈍い痛みがありました。
検診の時に聞いたら子宮が大きくなってるからだと思うよーて言われました!
ただ出血があった場合は早めに先生に相談した方がいいかなで思います。量や色によると思いますが…
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中に、甘いものや油っぽいもの、お菓子を日々沢山食べられていた方、いらっしゃいますか? お子様は太りやすいですか? 妊娠中に高カロリー食だと、子供も太りやすいのは本当なのでしょうか? 現在妊娠中期、つわ…
妊娠中期に入り不眠がえぐいです。 夜中もトイレ行きたいとかでもないのにただただ5回くらい目覚めます。 ペット飼ってるんですけどペットの水飲む音だったりほんの少ししの音で目が覚めちゃってきついです。 皆さんこう…
妊娠中期ですが、まだ後期じゃないのに、息苦しさと目眩、吐き気があります。介護職のパートをしていて、上の子達のときはそういった症状はなく、産休まで正社員で働けていたのですが、今は午前中だけの勤務なのに体調が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント